Allgemein ist das Hotel sehr gut. Sehr viel variables Essen, allerdings ging bei uns im Zimmer die Dusche mit nur sehr wenig Wasserdruck, so dass man sich kaum hätte duschen können. Wir haben insgesamt drei Anläufe gebraucht, damit dies erledigt wird, obwohl man uns versprochen hatte, sich darum zu kümmern. Zudem wurde unser Zimmer einmal nicht geputzt, wir mussten auch hier nach Aufforderung darum bitten, dies nachzuholen. Des Weiteren ist das Hotel, für die Leute, die wirklich einen Spa Urlaub machen wollen,…
gut angelegte Hotelanlage, nicht zu groß, alles gut erreichbar, Außenterrasse großzügig angelegt mit vielen Plätzen, man kann auch im Innenbereich gut sitzen,
Sehr schönes und nettes Hotel
Auch das Fotoshooting im Hotel war sehr Professionell und freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen und die Türkische Küche war sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Bella immer Bella
Super schönes kleines Hotel direkt am Strand. Es ist und bleibt unser Hotel in der Türkei. Wir waren nun zum 3.mal dort und kommen wir nächstes Jahr wieder .
Das Hotel hat einen eigenen Fotografen Jonas und sein Team leisten super tolle Arbeit, kann man nur empfehlen .
Wir sind schon zum 10 mal im Bella Resort es ist ein Traum. Es sind ca. 45min vom Flughafen Antalya bis zum Hotel es hat ein sehr schönen langen Sandstrand nur über die Promenade keine 2min. Fußweg .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komplett überzeugt! Direkt erneut gebucht für 2023
Wir haben wieder gebucht für nächstes Jahr. Können einige negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich selbst bin seit Jahren Hoteldirektor und bin komplett überzeugt. Das Gesamtpaket passt sehr gut.
Es war sehr gepflegt. Das Zimmer war etwas klein. Aber immer sauber. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Animation jeden Tag, und vor allem am Abend, war immer das Highlight des Tages. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Und kommen gerne wieder.
Hilfreich (1) Das Hotel ist wunderschön,sehr saube
Hilfreich (1)
Das Hotel ist wunderschön,sehr sauber,alle sind nett und freundlich.
Kann es nur weiterempfehlen .Das Essen ist prima und für jeden was dabei. Sehr Familier Hotel
Obwohl es sich um ein älteres Haus handelt ist alles top in Schuss. Das ganze Personal betreibt einen sehr großen Aufwand um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. 👍