Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Paare und Familien die nicht auf jeden Cent achten müssen
Schönes sauberes Zimmer , leider war die Klimaanlage defekt , aber nach 2 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen welches größer , moderner und mit funktionierender Anlage war .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu empfehlen
Schöne Lage , einige Meter zum Strand Reichhaltiges Essen Freundliches Personal Saubere Zimmer In Nähe Busverbindungen nach z.b nach Side
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Bella Resort!
Super Hotel, Super Animationsteam, Super essen! Alles ordentlich und sauber, ausreichend Auswahl an Essen und tolle Abendshows.
Mary & Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bella - die Schöne super sympathisch und toll
Top Hotel hier stimmt einfach alles. Genau so definieren wir Urlaub. Wir wahren 14 Tage da und es war alles perfekt. Möchten uns hiermit bei den Ganzen Personal, und Hotelleitung bedanken. Wir sehen uns bestimmt bald wieder MFG Zimmer 1414 (25.04 2023 - 09.05.2023)
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel das man mit gutem Gewissen weiter
Sehr schönes Hotel mit klasse Personalbestzung. Alles sehr sauber !,Zimmer klasse !tolle Lobby hervorragende Küche mit guter Auswahl für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet,dem ist nicht zu helfen
Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fotograf
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel. Der Fotograf im Hotel ist nur zu empfehlen. Es sind sehr schöne Urlaubsbilder entstanden. 👍🏻
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top 🔝
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal immer freundlich. Lohnt sich auf jeden Fall. Immer wieder gern. Zu empfehlen sind die Fotografen machen sehr professionelle sehr schöne Fotos
Sabi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt
Toll toll toll 👍 Alles besser als erwartet 👌👍 Ich kann nur weiter empfehlen.. Super essen, super Personal und perfekte Animation ❤️ die junge sind mega freundlich und motiviert.. war nie langweilig… Das war ein Traum Urlaub für die ganze Familie ❤️
Natalie K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist ein tolles Hotel.
Sehr zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker immer genug da und viel Auswahl. Am Strand bekommt man immer eine freie Liege. Sehr loben möchte ich den Fotografen. Es ist ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022