Einfach traumhaft..... Kurzurlaub den wir zu 100% genossen haben...alles perfekt... Essen... Personal... Zimmer... Entspannung pur.... Wellnessbereich ebenfalls große Klasse... Massage bei Sema 5 Sterne...
Wir hatten ein sehr schönes großesFamilienzimmer mit einer wunderschönen Sicht aufs Meer. Das bad war eher kleiner, aber mit einer großen Dusche. Vollkommen ausreichend. Das hotel war sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar, sowie Tee und Laffe aufgefüllt. Das Animationsprogramm und die Minidisco für die Kinder waren sehr schön.
Das Buffet war klasse, für jeden was dabei. Mittags konnte man an der Beach Bar am Meer essen. Es gab Eisv und Belgische Waffeln, für die Kinder ein Traum.
Wir…
Sehr schönen Urlaub gehabt. Waren bereits das zweite mal da und würden wieder kommen. Einzigster Kritikpunkt sind die vielen Katzen im Restaurant. Diese werden von den Gästen und selbst vom Hotelpersonal mit Essen vom Buffet angefüttert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für ein Erholungsurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Die Anlage ist gepflegt. Man fühlt sich hier wohl. Side, Manavgat und Kumköy sind mit dem Dolmusch sehr gut zu erreichen.
Ich war zusammen mit meiner Freundin für 10 Tage im Hotel. Der Empfang war sehr nett und der Check-In hat super funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Man kann sich schnell einen guten Überblick zur Anlage verschaffen. Das Zimmer war auch unseren Erwartungen entsprechend modern, sauber und gepflegt.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Jeder Personaler
vom Manager bis hin zur Reinigungskraft sind sehr hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer waren überragend und kann definitiv weiter empfohlen werden. Insbesonders bedanken wir uns auch bei Herrn Mevlüt Güzel, für die tolle Hilfsbereitschaft!
Der erste Eindruck war toll, wir wurden gut empfangen dürften nach Ankunft frühstücken und dann direkt aufs Zimmer. Dies war mein erster Urlaub und er war sehr schön. Wir werden diesen Urlaub nie vergessen ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, saubere Zimmer, tolle Lage, Versorgung am Strand hervorragend, freundliches Personal
sehr zu empfehlen, wir würden dieses Hotel wieder buchen und waren garantiert nicht das letzte mal dort
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, tolles Personal, Strandnähe,
Hotel liegt in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten ca.500 Meter entfernt,, Bustransfer ca. 300 Meter vom Hotel.Bus fährt ca alle 10 Minuten .Sehr sauberes Hotel und Außenanlagen ,einschließlich Pool.