Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lysann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel für Kleinkind und Familie!
Hotel ist super! Nicht zu groß, übersichtlich und Essen schmeckt. Immer super sauber! Unser Highlight war der Fotograf vom Hotel, er hat tolle Erinnerungen geschaffen!! Nur zu empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage am Anfang der Strandpromenade und direktem Zugang zum Strand. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Bedienung
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum super Urlaub 😃
Mittelgroßes Hotel direkt am Meer gelegen. Bis auf sehr wenige Ausnahmen super nettes und nicht aufdringliches Personal. Zentral gelegen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Feedback über gelungenen Urlaub, daher gern weite
Es war einfach toll. Saubere Zimmer, super Gästebetreuung. Animationsteam einfach Klasse. Alles in einem ein gelungener Urlaub. Gern wieder .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel, Hotelanlage und Pool.
Das Hotel fanden wir sehr schön. Nicht so ein Betonklotz. Die Hotelanlage ist sehr schön, viele Pflanzen und Palmen. Pool und Rutschen fand unser Kind toll. Kinderbetreuung war auch gut vor allem die minidisco hat sie begeistert. Strand und Strandbar sind auch direkt am Hotel. Wir hatten ein Fotoshooting beim Hotel Fotografen, das wir super fanden. Der Fotograf war sehr nett, lustig konnte gut mit den Kindern und die Fotos sind super geworden.
Ewa und Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider enttäuscht, keine 5 Sterne
Leider enttäuscht. Service nicht sehr aufmerksam, essen nichts besonderes. Klimaanlage funktioniert nur bedingt im Haus. Im Restaurant lief die nur Abends! Bei mm Frisör und in der Bude war die komplett aus, die Mitarbeiter bescherten sich in einer Tour weil Sie nicht richtig arbeiten konnten. In der Lobby garnicht! Alle Fenster und Türen waren komplett geöffnet damit es Durchzug gibt. Uns wurde wurde an der Rezeption gesagt der Kompressor ist defekt.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und in diesen Hotel und wir sind begeistert. Leckeres Essen, nettes Servicepersonal, tolle Atmosphäre. Alle sind richtig bemüht. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Ich empfehle auch das "Spa" Sehr. Haben mit Hamam angefangen und noch 3 weite ganz Körper Massagen dazu gebucht, war einfach nur der Hammer, nicht mit den Massagen in Deutschland zu vergleichen. Sollte dort jeder mal ausprobieren. Alles in einem ein Wunderschöner Urlaub gewesen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt es ist nicht zu groß schön nahe am Meer alle sehr Nett und bemüht immer wieder schön Abende Beachparty ,Galaabend ,sehr schön .Die Animation sehr angenehm selbst Bingo war lustig :) Wir kommen gerne wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren rundum begeistert. Super Erholung am Strand und Pool. Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gu geschmeckt, hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können.
Sandy Becht(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würden immer wieder dort hin
Ein sehr schönes Hotel Super Animation An Essen fehlt nichts Einer freundlicher als der andere. Super unterhaltung Gute deutsch und englische kenntnisse