Wir haben einen Familienurlaub in 07/22 gemacht. Es war alles perfekt, immer wieder gerne. Essen toll, Personal toll, Sauberkeit 1a
SPA , super Klasse, Sena war sehr freundlich und super gut!
Kann das Hotel guten Herzens weiterempfehlen!!!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Jeden Tag eine große Auswahl an diversen Speisen. Ein sehr professioneller Fotograf namens Jonas, hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm Bilder zu machen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegter und sauberer Strand.
Wirklich ein sehr traumhafter Urlaub. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ein super guter Fotograf hat das Hotel auch und die Animation war unglaublich. Sehr guter DJ und das Essen war auch der Hammer !
Ein super Hotel mit hohem Erholungswert...........
Sehr guter Service, sehr zuvorkommendes Personal. Essenstechnisch sehr gut. Wir hatten einfach eine gute Zeit. Wellness sehr zu empfehlen. Nicht zu vergessen, ein sehr guter Fotograf.....
Einmal Bella immer Bella. wir waren schon einige Male da, meist mit Freunden, immer alles Bestens. Dass wir uns schon mehrmals für Bella entschieden haben spricht für sich. Wir sind langjährige Türkeifans und kennen auch andere sehr gute Hotels, aber meistens siegt Bella Resort. Aber im September/Oktober entspricht uns das Wetter besser. Heuer waren wir nur wegen Corona etwas früher, man weiß ja nicht was der Herbst wieder für Auflagen bringt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlhotel mit schöner grünen gepflegten Anlage
eine tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor, sehr sauber , wundervolle Gartenanlage , die Zimmer sind top und das Personal erfüllt jeden Wunsch. Was mich besonders freut, dass die Katzen dort versorgt werden mit Futter und von allem gut behandelt werden, leider müssten sie auch kastriert werden. Frau Viola Sickart ist sehr freundlich, herzlich und eine positive Mitarbeiterin. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. vielen Dank an das Personal.
Traumhafte Lage, Entspannung und Erholung garantiert!
Außerdem tolles Animations-Team!
Die Kinder haben sich ebenfalls sofort wohl gefühlt, besonderer Dank an das unkomplizierte Team vom Mini-Club💜
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter !!! In diesem Punkt verdient das Hotel von uns 6 Sterne!
WLAN war wirklich eine Katastrophe….