Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Schönes Familienhotel mit netten Mitarbeitern.Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen,auch einem Zimmerwechsel wurde anstandslos stattgegeben.Vielen Dank und bis bald.
Levent (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Immer wieder Bella
Top Hotel, Sauberkeit, Service, Essen alles Top. Würde jederzeit wieder da hin fahren. Wir waren Mitte Juli 14 Tage mit 7 Personen im Hotel und waren sehr zufrieden.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitzen Hotel!!!!!
Das Hotel bietet wirklich ALLES, was man sich im Urlaub nur wünschen kann!
Jovana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ungenutztes Potential
Das Hotel hat viel Potential, macht es sich allerdings nicht zu nutze. Die Anlage ist klein und schön, hat aber alles was man braucht. Es sind Kleinigkeiten die man vermeiden kann, um es besser zu machen. Zum Beispiel gibt es zwei tolle Rutschen, diese sind zu bestimmen Zeiten offen, die ausgehängt sind, allerdings hält man sich nicht an diese Zeiten, man geht vom Strand zu den Rutschen und ist enttäuscht, weil diese vorzeitig abgeschaltet wurden oder erst später angemacht werden. Ich dachte zunächst die…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Bis zum Nächsten mal :)
Super schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Und saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genau das, nachdem wir gesucht haben
Genau dass, nachdem wir gesucht haben. Entspannung, toller Pool, sauberer Strand, sehr gutes Essen, nettes Personal
Olga Schneider-Zara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suppe Urlaub
Gute Ambiente, gute Service, sehr freundliche Personal, hervorragende Essen. Sprach Verständnis von Personal Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch. Unsere Ansprechpartner im Hotel hiss Anna super nette und hilfsbereit Frau Beste Eindruck.
Mandy & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage , Zimmer teilweise mit Meerblick, schöne Poolanlage mit Rutschen, Poolbar, Pavillon am Strand gegen Gebühr aber sehr empfehlenswert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Bella-immer Bella
Ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen!Das gesamte Personal immer nett und freundlich, versuchen immer Wünsche zu erfüllen!Nochmal vielen lieben Dank an Serkan (Chef),Jonas(Fotograph) ,Mehmet (Service)und den Chefkoch !
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel und Service mit freundlichen Personal
Schönes Hotel mit super Service und super Strand. Freundliche Fotografen, die super Bilder machen, klare Empfehlung! Top gelegenes Hotel.