Zum 5 mal hatte ich mich für Bella entschieden, war ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit meiner Schwester. Sehr schönes nicht großes Hotel,nahe an einem schönen sauberen Sandstrand mit einem sehr fleißigen Mitarbeiter dessen Namen ich mir leider nicht gemerkt habe, der den Strand und die Liegen von morgens vor 6 Uhr bis spät abends nach 20 Uhr in Ordnung hält, sehr nettes und fleißiges Personal das stets bemüht ist den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten, wie auch einer von ihnen sagte :"es ist nicht nur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Hallo zusammen, Wir (2 Mütter und 3 Kinder im Alter von 13,11 und 5 jahren) waren hier um eine Woche Urlaub zu machen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle mitarbeiter des Hauses, sind super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist 1A! Der Haus eigene Fotograf macht super schöne Fotos, was ich nur empfehlen kann mal zu testen. Das Animation Team lässt sich täglich tolle Sachen einfallen um uns Abwechslung zu bieten. Man kann noch selbst Aktivitäten planen und buchen. Wir haben zb noch die Piratentour…
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super Essensbuffet mit sehr viel Auswahl. Habe noch nie so einen sauberen Sandstrand in der Türkei erlebt! Einfach mega!
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Zum schönen Strand ist es nicht weit. Wir haben sehr schöne Fotos beim Fotografen des Hotels als Erinnerung machen lassen. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit toller Lage. Das Essen war abwechslungsreich, die Kellner sehr Freundlich, Animation wirklich top. Die Zimmer waren alle modern eingerichtet. Wir empfehlen aufjedenfall den Fotografen weiter, er macht seinen Job sehr professionell und die Bilder sind echt klasse geworden, eine tolle Erinnerung!
Beste Organisator Ömer, sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Kann ich echt zu 100% bestätigen. Insgesamt war es echt schön und das Essen hat auch geschmeckt:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub im Oktober
Es war ein schönes Hotel. Nicht zu groß. Es war bis auf eine Apotheke in dem Hotel alles vorhanden. Kleiner Laden für Hygieneartikel, Badezubehör (Wasserbälle, Schwimmreifen etc), es gibt einen Friseur, Fitnessstudio, Massage, Schmuck-/Taschen- und Kleidungsladen. Für unseren Urlaub genau richtig. Über eine kleine Promenade ging es direkt zum Meer. Einziger Minuspunkt: in der Hotelbeschreibung gab es keine Informationen dazu, das es in dem Hotel Katzen gibt.
Sehr kleines Hotel an der türkischen Riviera mit direktem Strandzugang. Schöne Umgebung und toller Sandstrand. Diverse Geschäfte und Angebote im Hotel zu meist guten Preisen. Erfahrende Türkei-Urlauber müssen ihre Ansprüche runterschrauben, alles etwas kleiner, schlichter und weniger Türkei-like