Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder❣️
Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr sehr schön. Personal super nett ,Essen perfekt, Zimmer nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wir kommen wieder 🥰 Die Stühle in der Strandbar könnten erneuert werden, da klemmt man sich die Beine ein, da das Plastik gerissen ist. Sonst Handtuch drauf, dann passiert nichts 😉
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner, erholsamer Urlaub - empfehlenswert
Hotelanlage war sehr gepflegt und hat ansprehendes Ambiente! Strandlage war schön, leider sehr viele Felsen im Meer.
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
🤩🇹🇷🇩🇪 Danke für die schöne Zeit 🇩🇪🇹🇷🤩
Das Hotel hat eine hervorragende Lage..... SchöneAusflugsziele meist in einer Stunde erreichbar... Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder wenige Gehminuten entfernt. Uns war eine Erholung wichtig, ohne viel Lärm und Trubel. Deshalb ist dieses Hotel perfekt für Ruhe suchende. Für Familien mit Kindern auch hervorragend geeignet.
Sündüs(36-40)Österreich
Beste Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich...Schöne Grüße an DOĞAN, ÖZLEM und UMUTCAN Liebe Grüße Fam. COSKUN
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wir waren zum ersten Mal im Bella und sind sehr begeistert. Super schöne und saubere Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre. Beim Essen hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Hotel Team war immer sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. 100 % zu empfehlen. Sehr schön gelegen. Küche sehr gut und das Nachtisch Buffet ist Wahnsinn. Das Animationsteam ist sehr gut drauf und bietet viele Akti itäten; von Tanzen über Darts und vieles mehr. Wir werden bestimmt noch mal kommen!!
Hielke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Service und perfekter Strandnähe!
Ein sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang und herrlichen Meeresblick. Wer zum Friseur gehen möchte, können wir wärmstens, den im Hotel angesiedelte Friseur empfehlen. Der hat faire Preise und versteht sein Fach! Außerhalb des Hotels waren die Preise deutlich teurer. Auch bietet man hier Permanent Make-up an zu unschlagbare Preise, bei guter Qualität. Die sonstigen Läden im Hotel waren alle geschmackvoll und die Läden betreibenden waren höflich und überhaupt nicht aufdringlich.
Ahmed(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub
Das hotel war modern und schön. Das animationsteam war engagiert und super freundlich. Das hat spass gemacht kann man weiter empfehlen wir kommen wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in toller Lage, sehr sauber, nettes Personal, reichhaltiges Buffet. Unbedingt Fotos machen lassen, Fotograf sehr zu empfehlen.
Ala(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle Lage war wunderbar und essen ganz gut.
Alle Lage perfekt, kann ich nur weiter zu empfehlen, Zimmer sauber, Essen war immer frisch, und die ganze Personal war sehr freundlich!