Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir haben dort einen super Urlaub erlebt. Die Mitarbeiter, die Lage und das Essen haben uns Ameisen überzeugt.
Cansu Şentürk (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit wärmsten Empfehlungen
Ich könnte sehr viel über dieses Hotel erzählen, dass würde jedoch den Rahmen sprengen weshalb ich mich kurz fasse. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und in den höchsten tönen loben. Dieses Hotel ist für jedes Alter eine geeignete Unterkunft, für alle die Entspannung und Wohlbefinden suchen. Ich bedanke mich beim gesamten Küchenteam von Herrn Merih B., wir haben den ganzen Tag über die fantastischen Speisen gegessen. Danke auch an Herrn Tamer B für den super Service beim A La…
Elena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strand-supe! Meer - sehr viel Platz zum schwimmen!
Alles in einem war es ein erholsamer Urlaub! Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Schöne Promenade zum spazieren oder joggen. Dolmus Haltestelle in der Nähe, einzige Minuspunkt WLAN Verbindung.
silvano(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir werden dieses Hotel empfehlen und wiederkommen
Sehr sauberes in direkter Strandlage liegendes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und wirklich guter Küche! Toller flach abfallender Sandstrand.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Hotelliegt direkt am Strand, essen ist jeden Tag abwechslungsreich und ein Fotoshooting mit Jonas ist sehr zu empfehlen!
Emilija (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Urlaub in Side
Das Hotel hat einfach ALLES was man braucht um einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub zu haben.. Atmosphäre, Lage, Essen, Angebote, Strand, Beach Bar einfach WOW! Besonders umgehauen hat meinen Freund und mich das Fotoshooting was direkt im Hotel angeboten wurde. Der Fotograf hat sich so viel Mühe gegeben und wir haben so schöne Urlaubsfotos bei Sonnenuntergang am Strand, ein Traum!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Fotografen
Sehr nettes Fotografen Team, alle waren freundlich und schossen gute Bilder die uns richtig gefallen haben, die Fotos sind in einer super Qualität. Würde ich sehr gerne weiter empfehlen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Fotos mit dem Fotografen
Wir haben beim Fotografen Bilder gemacht. Diese haben uns freundlich empfangen und schöne Bilder im Garten und am Strand gemacht. Würde diese sehr gerne weiter empfehlen.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren schon sehr oft da und kommen sehr gern w
Sehr schönes, familiäres Hotel. Der Strand ist unmittelbar am Hotel, sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit zu empfehlen,
Wir verbrachten wunderbare 2 Wochen im Hotel, wurden sehr gut bewirtet und überall freundlich aufgenommen All unsere Wünsche wurden durch sehr freundliches Personal erfüllt Photostudio war super!! Auch vom Juwelier wurden wir gut beraten