Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel, Erholung direkt am Strand möglich
Ein wenig mehr Abwechslung im Abendprogramm wäre schön,aber wer soft Animation mag,ist hier gut aufgehoben
Beim Hotel gibt es kaum was zu bemängeln , gutes Essen, tolle Animation von Dodo und Ömer , es hat sehr Spaß gemacht. Für einen erholsamen Urlaub absolut tolles Hotel, nicht weit von Side entfernt. Hygiene top
Sehr schönes hotel ist direkt neben dem Strand. Service hat mir sehr gut gefallen, die Mitarbeiter haben alles gegeben damit es den Gästen gut geht. Die Fotografen sind sehr sympathisch und freundlich. Die machen sehr gute Bilder am Strand sowie auch im Garten. Ich würde euch allen empfehlen Fotos bei denen zu machen.
Ich fahre seit 21 Jahren in die Türkei aber das Bella ist das erste Hotel das ich schlecht bewerte weil jeder hat eine andere Auffassung aber hier passen viele Sachen nicht zusammen!Das Bella ist von der Anlage ein schönes Hotel grüne Anlage toller Blick aufs Meer! Der Pool ist sauber aber viel zu klein für soviel Gäste und wenn man morgens keine Handtücher auf die Liegen wirft kommt man nicht an den Pool. Wir waren in 15 Tagen 1 mal am Pool.Die Hygieneregeln werden nicht umgesetzt und kontrolliert das geht gar…
Ein Hotel in dem es sich wirklich lohnt Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter ob Rezeption oder Kellner verstanden es mit Gästen umzugehen. Kein Großes drum rum war die Devise sondern einfach machen. Es gab keine Probleme nur Lösungen. Danke
Ein kleines aber sehr schick gemachtes Hotel.
Seit meiner letzten Bewertung ist SEHR viel passiert und es war ein pures Luxus Abenteuer voller Wohlbefinden!
Entspannung und Erholung pur !
Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich. Super Lage und super Service.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Das war ein Traum Urlaub!
Wir kommen bestimmt wieder!