Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel & Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Aufbau mit direkter Strandlage. Große und wirklich schöne Anlage mit tollem Meerblick.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne
Unser bestes Hotel bis jetzt ! Immer wieder gerne fliegen wir dahin . Personal und Service sehr gut Schön sauber und das Essen war hervorragend.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unverständnis der Leute kann alles kaputt machen
Hotel ist einfach klasse. Wir hätten es nur schön gefunden wenn man sich mehr um die Masken verweigerer gekümmert hätte. Dann wäre unser Urlaub perfekt gewesen. Es wurde kein Abstand gehalten, sich nicht an die vorgegebenen Regeln und keine Maske getragen. Wir haben diesen Urlaub in Coronazeit gebucht weil wir dachten das man sich dort an die vorgegebenen Regeln hält und es auch kontrolliert wird. Dies war leider nicht der Fall. Schade.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen
Hotel, lobby, Zimmer,alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt am Hotel,Pool schön sauber
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
In der relativ kleinen Hotelanlage ist das Personal sehr zuvorkommend. Schöner breiter feiner Sandstrand. Man kann sogar Fische im Meerwasser beobachten. Was kann man sich da noch wünschen!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis- Leistung ist stimmig
Ein ganz normales Hotel, so wie wir es uns in der Sternekategorie vorgestellt haben. Super Strandlage und weitläufige Anlage.
Steffen Günther(56-60)Deutschland
Super dieser Service und Essen
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollen Essen.Das kann mann nur weiter empfehlen.Sehr nette und schnelle Servicekräfte.Das Essen war sehr lecker.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner erholsamer Familienurlaub mit Kindern.
Schönes Hotel mit guten Service, auch für Familien mit Kindern geeignet. Schönes leckeres Essen, saubere Zimmer und nettes personal. Ein schöner erholsamer Urlaub gewesen. Schöne Erinnerungsfotos kann man bei den Hotelfotografen direkt machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ideal und immer wieder gerne
Wir waren zum 5. Mal da und werden erneut dahin reisen. Sauberes, freundliches Hotel ohne großen Trubel. Gute Einhaltung der Corona Vorschriften. Viele Stammgäste.
Michael Bernhard(56-60)Deutschland
genialer urlaub
sehr sauber,toller Poolbereich,alle sehr aufmerksam.super strand.man kann sich sehr gut erholen.Gastro perfekt.