Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Animateure waren alle super. Service war perfekt
Frederic & Margitta (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche.
Ein Hotel mit nicht so vielen Einheiten. Eindruck sehr gut. Sehr nahe zum wunderbaren Sandstrand. Offener Restaurantbereich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
ein 5 Sterne Top Hotel (behindertengerecht!)
Wir waren drei Wochen in diesem tollen Hotel "Side Sun and Bella Resort&Spa". Mit einem riesigen Begrüßungsblumenstrauß wurden wir freundlich bei unserem Ankunft begrüßt. Ein tolles Hotel, daß das Corona Hygienekonzept perfekt umgesetzt hat. Bei Eintritt ins Hotel und in den Speisesaal wurde stets Fieber gemessen. Im Hotel und Speisesaal Maskenpflicht und es lagen auf jedem Tisch Handschuhe und Desinfektionsmittel bereit, die Bestecke wurden separat eingetütet (mit eingestecktem Hygienetuch), die…
Silvia(61-65)Deutschland
Hotel mit Schwächen und einem Schädlingsproblem
Wr haben uns nach 2 Jahren Pandemie auf einen traumhaften Urlaub, im Superior Doppelzimmer mit Meerblick, gefreut. Das Ergebnis vor Ort war ernüchternd. Um Meerblick zu erhalten, musste man erst über die gemauerte Balkonbrüstung (ca 1,5m hoch) schauen. Das Superior Zimmer war neu und wirklich sehr schön, Austattung toll!!. Leider liefen uns ab Tag 3 ungebetene Gäste durchs Zimmer (Ungeziefer). Das haben bisher auf unseren Reisen noch nie erlebt. Eine Information der Rezeption und dessen Versprechen eine…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preisleistung passt
Sehr schönes Hotel Preisleistung stimmt. Kann man weiterempfählen. Wir kommen noch Mal wieder. Benachbarte ist super
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel mit guter Strandlage!
Das Bella Resort ist ein traumhaftes 5 Sterne Hotel mit einer wunderschönen Strandlage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Täglich bekommt man frisches Wasser ins Zimmer Kalt gestellt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und Lecker. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Zu jeder Tageszeit konnte man sich etwas zu essen holen. Auch am Strand konnte man immer gut Essen am Strandbuffet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird abends immer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert, wenn man etwas kleinere Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gepflegte Gartenanlage mit großem Pool. Essen sehr lecker und mit großer Auswahl. Zimmer prima und sehr sauber.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel, gerne wieder!!! Empfehlenswert
Das Hotel ist eine kleine, gemütliche und sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind super Ausgestattet und sauber. Freizeitangebot ist Top 😎
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Erholung Urlaub wir werden wieder kommen:-)
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber wird sehr gepflegt.
Olav(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer schöner Urlaub!
Sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit begehbare Dusche. Guter Zugang zum Meer mit Liegen und Sonnenschirmen. Großzügige Rezeption.