Timo Dennhardt (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel Tolles Essen Danke für die Fotos vom Fotografenteam !!! Wahnsinnige Erinnerungen Essen ist sehr lecker und vielfältig auch die Snackbar lädt ein !
Özge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach tolles Hotel, für Familien und Singles
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für die, die grün lieben wie ich, man fühlt sich einfach wie im Paradies. Die Zimmer waren sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandanlage macht es einfach perfekt! Besonders die Hotelfotografen machen ihre Arbeit professionell und mit viel Spaß und Mühe, das muss man dazu sagen. Sie sind einfach bemüht, die schönsten Erinnerungen der Gäste festzuhalten. Ich persönlich liebe meine Fotos und werde mich stets an diesen Urlaub erinnern.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Schöner Strand, essen ist top, Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Fotograf macht sehr schöne Bilder
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein perfekter Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir haben das dritte Mal schon gebucht .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Wir waren von 28.7.2021 bis 1.8.2021 im Bella Resort & Spa. Mit zwei Kindern (6 und 10 Jahre alt) Die Lage ist gut. Direkt am Strand und circa 200 m entfernt gibt es einen schönen Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine erholsame Woche im November
Ausser dem Fitnessstudio und dem schlechten WLAN wurden die Erwartungen voll erfüllt.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel , vielfältiges Essen
Super Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sind immer gut gelaunt und lustig. Die Hotelanlage und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Wenn man ein Problem hat wird einem direkt geholfen. Das Meer liegt direkt am Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist auf jedenfalls eine Reise wert
Ein sehr schönes am Strand liegendes Hotel! Der Fotograf Jonas, ist ein sehr guter Freund von uns geworden
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel mit super Service
wunderschöne Anlage in bester Lage
Ulrike & Jonny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage im Bella, wir kommen gern wieder
Das direkt am Strand liegende Hotel erfüllte all unsere Erwartungen für ein paar (12) entspannte Tage, um noch mal für den Winter Sonne und Energie zu tanken.