Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Urlaub
Das Bella Resort ist von der Anlage ein schönes nicht so großes Hotel mit toller Grünanlage und schönen Blick aufs Meer! Am Wochendende finden türkische Hochzeiten im Strandbereich vom Hotel statt.
Die Hygieneregeln wurden von vielen Gästen nicht beachtet und umgesetzt. Selbst einige Führungskräfte des Hotels hatten teilweise keine Mund-Nasen-Bedeckung bzw. hatten sie unterm Kinn oder am Arm. Wobei die Bedienungen sich strikt an die Maskenpflicht gehalten haben. Nachdem das Hotelmangement darauf hingewiesen wurde…
Sehr gutes Strand-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/ Leistungsverhältnis. Ideal zum Ausspannen und Erholen und auch genug Gelegenheiten für sportliche Aktivitäten.
Wir sind mit unserer 11 jährigen Enkelin zum ersten Mal in der Türkei und haben hier einen Volltreffer gelandet, wir sind mit allem sehr zufrieden. Personal, Essen und Pool. Auch die Strandanlage und die Animation ist überragend😉 wir empfehlen die Anlage zu 100% weiter.
Ein in die Jahre gekommenes, kleines Hotel. Das ein oder andere ist renovierungsbedürftig. Für das Geld eindeutig mehr erwartet aber trotzdem einen angehmen Urlaub gehabt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bei kleinerem Budget empfehlenswert!
Das Hotel ist OK, unser Zimmer war sehr abgerockt , liegt sehr nah am Strand! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein! Für den Preis aber in Ordnung!
Eine sehr schöne Atmosphäre, alle sehr freundlich schöne Lage, einfach schön zum relaxen. Empfehlenswert ist auch der Fotograf Jonas, ermach sehr professionelle Arbeit, mit sehr viel Spaß und guten Ideen, wunderschöne Bilder. Immer wieder gern 📸🙂
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Waren zufrieden, aber wir kennen es noch besser.
Unser Gefühl war das vielleicht durch/ wegen Corona wohl leider etwas gespart werden muss.
Auch das Publikum ist nicht mehr das selbe. Leider viele Urlauber die es in jeglicher Hinsicht übertreiben.
Trotzdem würden wir wieder kommen, wenn man darüber hinweg schaut ist es einfach schon so ein bisschen wie Familie, man kennt sich und wir fühlen uns wohl.
Und wegen des beschrieben Problems können ja die ganzen Angestellten nichts, allesamt sind einfach so freundlich und wollen nur das Beste.
Es war wieder ein toller…