Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hat sich gelohnt
Trotz Corona haben wir uns getraut in den Urlaub zu fliegen und wir haben es nicht bereut, denn es hat sich wirklich gelohnt. Das Hotel war wirklich gut. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Mit dem Essen waren wir auch immer zufrieden, genug Abwechslung und für jeden was dabei. Auch der Service war sehr gut. Die Arbeiter waren froh, dass sie endlich wieder was zu arbeiten haben, gaben immer ihr Bestes und waren auch sehr aufmerksam. Vor allem der Animator Mikel leistet gute Arbeit und zaubert einem immer…
Bischoff(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gesucht und gefunden.
Etwas in die Jahre gekommen und somit in manchen Teilen leicht renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und strenge Überwachung der AHA - Regeln. Sehr freundliches Personal ,besonders die beiden Kellner Achmeth von der Lobbibar und Rambo von der Poolbar - immer nett wahnsinnig schnelle und ständig ein lächeln oder einen Witz auf Lager. So wie ich es mir ausgesucht und vorgestellt habe ,habe ich es auch erleben dürfen.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Guter Urlaub trotz Corona
In den ersten Tagen war das Hotel noch sehr leer und es waren nur wenige Gäste anwesend. Doch von Tag zu Tag wurden es immer mehr und am letzten Tag war es schon sehr voll. Trotz Corona hatten wir einen schönen Urlaub und konnten ihn in vollen Zügen genießen. Masken musste man nur im Speisesaal und an der Rezeption tragen, sonst nicht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und auch der Service war hervorragend, sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam gibt ihr bestes, um den Gästen trotz Corona genug…
Hasi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
TOLLER URLAUB FÜR ALLE ALTERSKLASSEN - 5 Sterne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, welches für alle Altergruppen geeignet ist und im Allgemeinen sehr gut geschultes Personal hat. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und es wird sich Bestens um das Wohl der Gäste gekümmert.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien im Bella
Sauber, Familienfreundlich, schöne Atmosphäre. Wir sind zum 2 mal da im Sommer waren wir das erstmal schon hier. Nettes Personal besonders cool ist der Beachbar Chef Mehmet , sehr freundlich und lustig- behandelt alle Gäste gleich mit Respekt auch mega schön die frisch gepressten Säfte vom Boom Boom Vitamin Bar - cooler Typ immer gute Laune egal wie stressig -wir fühlen uns wie unser 2 Zuhause und kommen nächste Jahr im Sommer wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel von sich aus ist soweit gut, die Lage zum Strand ist perfekt, paar Schritte. Wir hatten 2 Geburtstagskinder, aber auch nach der Nachfrage, wurde nichts gemacht, nicht mal bischen feierlich der Tisch gedeckt, Kellner war ziemlich überfordert.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist klein aber fein. Direkt am Strand und schön eingerichtet. Das Essen ist super lecker und das Personal immer freundlich. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Die Animation geben sich auch sehr viel Mühe. I
Renate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Danke a.d. Chef (Memet) für das Willkommensgefühl
Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten und eleganten Eindruck und besticht durch die direkte Strandlage mit Hoteleigenem Liegebereich und die familiäre Atmosphäre, welche durch den Chef sehr gefördert wird.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotelanlage
Alles super. Personal top. Spa Bereich super. Hotel war sauber Personal top. Gehen auf Wünsche ein. Hatte Geburtstag gehabt. Alles top organisiert.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mustafa
sehr sauber und nettes Personal 👍🥇 Die schönsten Erinnerungen sind durch dass Foto Team entstanden. Nur zu empfehlen