Schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand, perfekt für einen entspannten Badeurlaub! Hervorzuheben sind beim Bella Resort definitiv die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Personal. Highlight definitiv der freundliche Memis von der Vitamin Bar, der uns täglich mit leckeren frisch gepressten Säften versorgte und immer gute Laune hatte und sich auch gerne Zeit für ein freundliches Gespräch nahm. Tagsüber bediente er sogar die Gäste am
Strand direkt an den Liegen! Allein wegen Memis hat sich der Aufenthalt…
Wir waren im Mai 2021 mit Freundinnen im Bella Resort&Spa. Sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Freundlichkeit steht an oberster Stelle in allen Bereichen geben die Mitarbeiter ihr bestes. Die Kellner, die Reinigungskräfte, besonders auch Herr Serkan von der Reception. Wunderbare Arbeit auch vom freundlichen Hotel Photographen Jonas, der uns viele schöne Fotos gemacht hat, einfach super Arbeit
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Es ist sauber und das Personal stets freundlich. Der Manager, Küchenchef, Reception Chef Serkanbey immer freundlich und hilfsbereit. Die Fotografenbrüder Yilmaz (Jonas) und Mehmet waren auch sehr bemüht schöne Erinnerungen festzuhalten besonders Jonas der sein Werk kennt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel!!
Wir waren 14 Tage im Bella und waren total begeistert. Das Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön, etwas klein aber reicht völlig aus. Wir hatten ein Familienzimmer, das war top der Blick war umwerfend. Das Essen war super, wer hier nichts findet hat selber schuld. Die Lage ist Weltklasse. Der schöne Sandstrand ist weit und breit der Schönste. Keine Felsen an diesem Strandabschnitt, und nicht zu voll. Das Personal ist super. Sehr, sehr freundlich,…
Das Bella Resort ist ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal dort ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr sauber, auf Hygiene wird sehr geachtet! 👍🏼
Des Weiteren kann ich nur die Fotografen des Hotels weiter empfehlen- Yilaz ( Jonas ) macht mit seinem Team tolle Fotos ( egal ob Pärchen, Einzel oder Familienfotos) und legt dabei eine lustige und humorvolle Art an den Tag- die Bilder sind mehr als professionell. Preisleistungsverhältnis Top👍🏼
Wir…
Sehr gut für die Familie, tolle Service, tolle manschen, tolle Wetter ❤️❤️❤️❤️. Wir kommen 100% Nextes Jahr züruck. War sehr schone Lage für die Familie und Kinder 🤩🤩