Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selma(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super entspannter Urlaub!
Ich bin während der Corona-Phase hingereist, und konnte mir wirklich keinen besseren Urlaub vorstellen. Es war alles sehr sauber, sowohl die Hotelanlage als auch die Hotelzimmer und das Restaurant und auch der Strand/Pool. Das Essen war exzellent, jedoch war die Auswahl nicht besonders gross, aber völlig legitim unter diesen Umständen. Der Service war super, das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön an den Fotografen, welcher sich wirklich Zeit genommen hat für das Shooting und auch…
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bella Resort 2020
Welcome Home! Wenn ich im Bella Resort ankomme, beginnt der Urlaub unmittelbar. Eine kleine aber feine Hotelanlage, welche dieses Jahr nach Renovierungen im neuen Glanz erstrahlt. Buffet, Restaurant und Restaurant-Terasse wurden über die Winterpause moderniesiert. Außerdem ist der etwas in die Jahre gekommene Hauptfahrstuhl durch zwei super fixe Fahrstühle ersetzt worden. Ebenfalls die Flure zu den Zimmern sehen nun super modern aus. Das Personal wie jedes Jahr super freundlich. Nach kleineren Beschwerden,…
Brian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön
Das hotel war super das Personal top Atmosphäre war echt klasse viel Programm für die Kinder das Essen war sehr lecker und auch die Nachspeisen wirklich gut und nicht zu vergessen die photografen sehr freundlich und sehr schöne Bilder von ihnen gemacht bekommen sehr epfehlends wärt
Ksenia(19-25)Deutschland
Hotel
Das Hotel war sehr gut das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und hatte viel Auswahl. In dem Hotel gab es ein Photografen der sehr gut ist .
Christoph (19-25)Deutschland
Hotel
Der Photograph ist sehr gut . Hotel ist sehr nah am Strand . Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist echt gut . Im Hotel gibt es ein Friseur .
Ibrahim(19-25)Deutschland
Super Nett
Sehr gut und sehr freundlich. Würde jeden empfehlen. Es ist alles sehr schön. Essen ist lecker. Unterhaltung ist super
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
-Hotelpersonal war freundlich -toller Hotelfotograph, sehr höflich, lustig, sehr kreativ, immer hilfsbereit und macht tolle Bilder -Anlage ist stets sauber -essen ist ausreichend und lecker, gab jeden Tag ein Themenbuffett zum normalen
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gerne nochmal
9 Tage Urlaub, zu 4. Dieses Hotel ist perfekt für junge Leute, wir sind alle gerade mal 20 und hatten dort echt viel Spaß, die Lage ist perfekt. Netter Service und ein echt tolles Foto Team die schöne Erinnerungen ermöglicht haben.
Valdeta(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderbares resort perfekte lage wie strand garten
Das hotel war sehr schön sehr sauber und dass essen ausreichend und auswahl war sehr grossd wauch das personal war sehr freundlich vorallem die zwei fotografen die für uns sehr schöne bilder von uns gemacht und wsren sehr freundlich und professionell
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gute Angebote viel Auswahl
Schönes Hotel und eine große Auswahl an leckerem Essen das Fotografen Team ist sehr nett und hat wunderschöne Fotos von uns gemacht die eine tolle Erinnerung an diesen Urlaub sind.