Radolaw(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub in einem schönen Hotel, gerne wieder.
Ein nicht zu großes aber schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Nicht neu aber sauber und gemütlich. Alle sehr ums Wohlergehen der Gäste bemüht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein sehr schönes Fotoshooting witzig und sc
Es war ein sehr schönes Fotoshooting witzig und schön 😎😁 die Ideen wo er hatte waren top die Qualität der Fotos sind 1a er hat sich viel zeit genommen und zum richtigen Moment gegen Abend noch Bilder gemacht das wir schöne Sonnenuntergangs Fotos hatten also kann ich ohne bedenke weiterempfehlen 👌 Hotel war im großen und ganzen vollkommen ok sehr nettes Personal
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr Gut: Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel war echt prima! Das Personal war sehr nett und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer haben uns aber vor allem überrascht: groß, extrem modern und schön eingerichtet und sauber. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen! Besonders die Fotografen waren sehr nett und haben sehr gute Bilder gemacht!
Dominik Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nette Leute, schöne Animation,keiner aufdringlich
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Bedienung. Und sehr netter Fotograph haben viele schöne Bilder als Erinnerung 💯 Der Fotograf hat sehr gute Arbeit geleistet und haben ein Fotoalbum als kleines Andenken bekommen hat uns mega gefreut wir kommen aufjedenfall wieder
Egzon (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
das Hotel war im Allgemeinen sehr schön und sauber
Kurz gesagt, das Hotel war im Allgemeinen sehr schön und sehr sauber, das Personal war sehr höflich und freundlich, uns zu begrüßen.Ich möchte dem Fotografen danken, weil er uns viele schöne Fotos zu einem sehr gute Preis gemacht hat.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Guter Urlaub
Im Großen und Ganzen war der Urlaub super ! Das Essen könnte etwas vielfältiger sein.. Die Atmosphäre war schön & der Fotograf hat gute Arbeit geleistet !
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ist sehr empfehlenswert, ich würde wieder hin
Sehr nettes Personal, Essen war auch sehr lecker und der Strand war das beste. Sehr viele und tolle Freizeitmöglichkeiten.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erster Türkei Urlaub war ein voller Erfolg!
Super Hotel, rund um die Uhr Verpflegung und Trinken, sehr modernes Zimmer, schickes Fitnessstudio, super freundliches Personal.
Sarah Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles in einem SUPER
Bei der Ankunft wurden die Koffer hochgetragen, das Zimmer sauber und sehr schön. Essen wunderbar Service TOP. Danke!
Femke (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Das Zimmer ist sehr schön und modern. Es gibt viele Möglichkeiten die man dort unternehmen kann und es werden schöne Unterhaltungen Angeboten. Der Fotograf macht sehr schöne Bilder und geht auf die Wünsche seiner Kunden ein. Den Fotograf und das Hotel empfehle ich jeden.