Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein durchaus tolles Hotel es wird für alles gesorg
Wir waren mit der Familie dort, und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fotograf hat uns schöne Bilder als Erinnerung gemacht, kann ich nur jeden empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Allgemein ein nettes Hotel, nettes Servicepersonal, das Buffett ist groß, reichhaltig und lecker. Das täglich wechselnde Programm ist lustig und vielseitig.
Besonders zu erwähnen ist der Hotelfotograf Jonas, er ist ne coole Socke! Sehr kreativ, hilfsbereit, lustig, macht tolle Bilder und setzt sogar Fotomuffel gut in Szene, tolle Urlaubserinnerung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Für jeden Geschmack gibt es.
Sehr schönes Holtel. Nicht zu groß. Sehr freundliches Personal und die Cocktails am Strand sind die besten!
Man fühlt sich wohl und man kann den Urlaub.
Wir freuen uns auf das Nächste Mal im Bella Report
Ein wirklich sehr Tolles Hotel!
Super Anlage, Super Essen nur ein Paar Minuten zum Strand!
Tolles Personal und ein sehr netter Fotograf! Er macht seine Arbeit wirklich außerordentlich gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub und toller Fotograf
Ich war im Sommer mit meinem Bruder für 2 Wochen im Bella Resort und Spa.
Es war einer der schönsten Urlaube überhaupt.
Das Essen war top, das Personal super freundlich, tolle Atmosphäre, das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt, und ganz besonders zu loben ist der Hotelfotograf! Er hat sich super viel Zeit genommen und ist total talentiert- habe noch nie zuvor so schöne Fotos von mir gehabt!!! Sehr gerne wieder! :)
Der Saftmann
Sehr sauberes Hotel .
Nette Bedienung.
Ein muss ist der auf jedenfall der Saftmann.
Cooler Typ, sehr nett und Kinderfreundlich , so wie der Rest der Belegschaft.
War ein sehr schöner Urlaub. Hatten ein shooting und das war mehr als gut. Der Fotograf war sehr nett und hat sehr gute Arbeit gemacht und sehr viel Geduld bei der Hitze gehabt mit unseren kleinen mann.