Ands(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Wir waren zufrieden mit unserem Hotelaufenthalt. Zimmer klein, aber alles was man braucht. Immer sauber. Essen genug Auswahl. Strand sauber und schön. Personal sehr nett. Fotoshooting im Hotel sehr schöne Bilder.
Maxi(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub mit Erinnerungsfotos
Einfach ein perfekter Urlaub! Zu zweit abschalten und entspannen. Das Highlight war definitiv das Fotoshooting mit den Hotelfotografen! Sehr weiter zu empfehlen und eine schöne Erinnerung!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super modern, sauber und nur 2min vom Strand entfernt. Das Essen dort war überragend und der Service sehr freundlich und Aufmerksam. Das Fototeam hat eine tolle Arbeit geleistet und sehr schöne Fotos gemacht.
Michaela (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Urlaub zu zweit zum entspannen. Personal war immer freundlich und der Service war super. Ein Highlight war das Fotoshooting mit dem Team vor Ort. Die Fotos sind eine tolle Erinnerung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Animation, super Meerblick Daumen nach oben
Große Anlage mit Pool und unmittelbar am Sandstrand. Nettes Personal an der Rezeption, tolle und aufmerksame Servicekräfte. Als Highlight jeden Abend abwechslungsreiche Animation
Mubina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Schöner Sandstrand, Service top. Das Hotel hat eine tolle kinderfreundliche Anlage. Auch das nette Fotographen Team kann ich nur empfehlen - wir haben professionelle und wunderschöne Erinnerungen durch die perfekten Fotos bekommen! Danke, macht weiter so
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub für groß und klein
Super Service Team. Sehr zuvorkommend sowohl im Restaurant als auch am Tag an der beach Bar wo das Team und auch Mehmet der Chef sich um jeden Gast kümmert.
Suleyman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne hotel mit einer sehr schönen lage am
Das Hotel hat uns sehr gefallen es bietet vieles an und als Erinnerung macht das foto team schone fotos die als Erinnerung dienen
Serihan(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Das Hotel war super, Vorallem die Fotografen im Hotel, haben uns in wunderschönen Bildern den Urlaub in Erinnerung behalten, vielen Dank🙏🏻❤️
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erster Urlaub
Klein aber fein. Service war leider schlecht wurden kaum bzw. gar nicht Bedient außer von der Vitaminbar die jedoch Geld Kostet. (Was es aber Wert ist die Cocktails waren super) Fotograf in dem Hotel war sehr gut. Hat tolle Anweisungen gegeben und man konnte auch selbst Ideen einbringen. Hat sich auch sehr viel Zeit gelassen. Strand und Toiletten waren auch immer sauber. Das Essen war spitze. Immer Abwechslungsreich. Pool sehr klein aber ausreichend. Abendprogramm war schlecht. 2 Hochzeiten wurden in dem Hotel…