Wir waren zum 1. Mal im Bella Resort & Spa und sind begeistert. Das Beste Hotel, indem wir bis jetzt waren. Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich.
Das Essen in Buffetform war reichlich und abwechslungsreich, siehe Details unter Gastronomie.
Besonders begeistert war unser Sohn und wir von Memis = "Mr. Lecker Lecker Bum Bum" von der Vitaminbar. Zum Frühstück konnte man sich für 1,50€/pro Glas frisch gepressten Orangensaft kaufen, echt lecker und im Urlaub kann man sich das schon mal gönnen, genau wie…
Ein kleines Hotel in einer schönen Anlage und direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade geteilt. Hat aber zur Zeit keine 5 * verdient. Mein Eindruck ist ein gutes 4 * Hotel mit der Tendenz nach oben. Die Hotelanlage soll im Winterhalbjahr um 1 Etage aufgestockt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein guter Platz für erholsamen Urlaub
Hotel angenehmer Größe. Sehr schöner Platz Cafe / Garten-Pool / Outdoor - Speiserestaurant. Das Haus ist ja über den Garten / die Promenade direkt mit dem Strand verbunden. Sehr schöner Sandstrand, auch sehr schön zum Baden und Schwimmen im Meer.
Wie immer: alle top freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns, wenn wir wieder kommen dürfen, görüşürüz.
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage dass nicht zu groß und nicht zu klein ist. Die Mitarbeiter bieten einen zuvorkommenden Service und man fühlt sich einfach wohl.
Hotel sehr gut gelegen, 20 min. von Side mit dem Bus, 10 min. Gehen Sie von 2 großen Basaren (1 auf jeder Seite).
Zimmer: einfach aber alles vorhanden (Bad / Dusche / Föhn / Sat-TV / Minikühlschrank / kleiner Balkon / bequeme Betten / ....) und mit funktioneller Klimaanlage! Seite anderes Hotel Golden Coast: Wenn offenes Fenster = viel Lärmlüftung, gegen geschlossenes Fenster = keine Sorge, wir hören nichts und schlafen ruhig.
Küche: eine große Auswahl wie in vielen dieser Art von All-Inclusive-Hotels, indem sie…