Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit ein paar kleinen Verbesserung
Kann man durchaus sehr weiter empfehlen waren zufrieden vorallem mit dem Essen wer nichts findet jammert auf sehr hohem Niveau
Jane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel. Super Lage.
Es ist ein schönes Hotel. Von der größe peferkt und nicht zu Groß. Es hat eine super Lage und der Pool und Strandbereich ist super schön.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer, genussvoller Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr guter Service besonders vom Service manager Yahya Çelik and Service manager assistant Mehmet Ararat. Das frisch zubereitete Essen war immer ein Genuss. Auch der Spa-Manager Rakid war immer für ein nettes Gespräch bereit. Und auch die Massage war toll und entspannend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
SUPER Hotel wir kommen wieder. Servicekräfte ( Zeynep, Kardelen, Sibel , Yagmur, Adem, etc.) sehr nett und freundlich und schnell. Essen hat sehr lecker geschmeckt, fehlte nur Melonen. Aber das kann man verkraften. Die Zimmer waren auch sehr gut und freundliche Reinmachefrauen. Wie gesagt, es war alles Super. Nichts negatives. Auch das Animationsteam war Super. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Sind vom Manager verabschiedet worden. Liebe Grüße aus Bonn, bis hoffentlich bald.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub hier n
Hotel ist sehr sauber, sehr guter höflicher Service, Essen ist vielseitig und reichlich, man bekommt hier was das Herz begehrt. Zimmer war Top, offene Dusche,alles klimatisiert
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zu Hause. Unser dritter Besuch!
Exzellente Lage... übersichtlich.... sehr kurze Wege in der Anlage und bis zum Strand.... Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder in der näheren Umgebung... wenn das nicht reicht... gibt es einen Taxistand oder Dolmus in ca. 200 Meter Entfernung....
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Service und Personal Top. Sehr strandnah hatten einen schönen Urlaub.Dank den Hotelfotografen werden wir eine wunderschöne Erinnerung haben.
Anna . Carraturo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen diese Hotel
Super , sauber, freundlich, würde immer gefragt ob alles passt. Die Manager und Managerin auch immer Interesse für Geste ob alles in Ordnung. Animation sind einfach die beste. Friseur ist auch super Haare gemacht ich meine Tochter mein Sohn mein Mann alle super zufrieden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine gelungene Reise! Empfehlenswerter Fotograf
Wir haben dieses Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Merkmale wie Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind auf jeden Fall vorhanden! Das Personal ist sehr freundlich. Da wir bereits mittags angereist sind, war leider unser Zimmer noch nicht fertig und wir mussten etwas warten. Durften jedoch bereits das Restaurant etc nutzen. Die Mitarbeiter von der Rezeption haben die Fertigstellung des Zimmers beschleunigt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich…
Nicole(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns, war es das passende Hotel
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Saubere Zimmer, etwas klein. Zum Schlafen reicht es. Nettes Personal, toller Service. Ganz leckeres Essen. Die Strandbar war unser Highlight. Vielen Dank an die ganzen Mitarbeiter im Bella Resort.