Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut ,kann ich nur weiter empfehlen
Danke Danke schöne Urlaub ,kann ich nur weiter empfehlen ,ganz sauber Hotel ,nette Person und ganz lecker essen und viel dank sacit tümkaya
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Resort an der türkischen Riviera
Das Resort liegt in Çolaklı, Antalya, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es besticht mit einem reichhaltigen Angebot an Freizeitangeboten und einem großen Buffet.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Personal der ersten Klasse
Top Hotel mit super netten Personal und Animationsteam alle Wünsche wurden erfüllt empfehlenswert ist auch der Friseur und die Massagen wirklich klasse
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel in super Lage. Leider war unser Zimmer nicht wie gebucht. Sehr primitiv und total verwohnt. Essen war soweit ok. Bei dem Angebot findet man ja immer etwas. Anlage gepflegt und auch die Strandbar war sehr schoen.Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend.Vor allem Sezgin, Ihsan,Ibrahim,Faris,Merih und Melchen sind besoners hervorzuheben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum schöner Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Empfangspersonal sowohl bei Ankunft wie bei Abreise sehr hilfsbereit.
Delphine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für erholsame und entspannte Ferien
Schönes, sauberes Hotel. Essen und Zimmer waren einwandfrei. Einziges Manko war die ununterbrochene laute Musik am Pool.
Zuckerchen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub April2019
Das Hotel ist sehr sauber und man wurde freundlich empfangen. Strand ist super Nähe und man kann dort zu Mittag und zum Café und Plätzchen die Sonne und die Musik genießen.
Linda & Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben zwei schöne und entspannte Wochen verbringen können. Das Management und sein Team sind um alle Gäste sehr bemüht. Um Anliegen wird sich direkt gekümmert. Saubere Anlage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Vielen Dank an Herrn Sacit und Herrn Yahya. Wir kommen wieder.
Salam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne Hotel beste essen
Hallo beste Hotel in Umgebung mit geschmackvollem essen. Wir sind sehr begeistert von Chef Koch merih und seinem Team. Macht weiter so
Nicola Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Wir sind als Paar gereist und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir den Fotografen Yilmaz (Jonas) des Hotels, wir hatten ein sehr professionelles Paarshooting. Es hat und sehr viel Spaß und Freude bereitet. Wir hatten sehr schöne Bilder, jeder Zeit wieder 😊