Kemal(46-50)Deutschland
Ich kann weiter empfehlen. Sehr gute Lage
Gute anlage und gepflegt . Gute Strand Gute Essen. Gute Atmosphäre. Tolle personell Familien und Kinder freundlich ..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bella Resort? Na klar, jderzeit gerne wieder !
Einfach ein gelungenes Gesamtpaket. Hier kann man einen schönen und entspannten Strandurlaub verbringen. Ich würde in diesem Hotel jederzeit gerne mal wieder Urlaub machen.
Frederic & Margitta (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ins Bella.
Top Hotel mit Flair. Empfang Zimmer Küche Strand Personal Entertainment vom Feinsten. Immer wieder Bella. Man hat hier alles was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann
Esra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Ferien im Bella Resort.
Sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hotel Direkt am Strand. Empfehlenswert.
Bagi diaz amador(36-40)Deutschland
Kann nur weiter empfehlen
Das essen ist sehr gut, koch faris macht sehr gutes essen und brote wie in deutschland. Chef koch ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jeder angelegenheit
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel mit tollem Garten und direkter Strandlage mit Sandstrand. Ein extrem motiviertes Animationsteam vor Ort.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Makeln
Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert. Im Allgemeinen sehr sauber, allerdings fehlt die liebe zum Detail. Als wir im Hotel ankamen wurden direkt unsere Koffer in Empfang genommen, allerdings war die Begrüßung der Rezeptionistin sehr kalt, kein Willkommen oder ähnliches. Allgemein fehlte mal ein freundliches Lächeln beim Personal. Ansonsten gibt es wenig auszusetzen. Zimmer waren schön, Anlage war sauber, Essen war gut, die Auswahl hat mir persönlich gereicht, wobei es bestimmt Leute gibt, denen es für 5 Sterne nicht…
Achtmaltürkeibisjetzt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel für ältere Stammgäste
Am feinen Sandstrand gelegenes gemütliches Hotel mit vielen älteren Stammgästen, aber sehr eintönigem Essen und vielen Handtuchreservierern am Beach.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt, stets sauber und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker. Gut gefallen hat mir, dass es hier auch eine große Auswahl an türkischem Essen gegeben hat. Die Lage ist zwar etwas abseits von den Shopping Meilen aber mit dem Dolmus, der direkt vor der Tür hält, ist man schnell für 1 Euro in Kumköy oder 1,50 Euro in Side oder Manavgat.…
Capan (31-35)Deutschland
Sommer 2019 in colakli Bella resort
Ein schönes hotel für die ganze Familie,sehr freundliche Bedienung voralem mit viel Auswahl 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷👌😎🔊