Perihan und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, Super Hotel, Super Leute
Es war von A bis Z super. Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten und der Hotelmanager hervor heben. Alle waren um die Gäste bemüht. Auf die kleinste Kritik wurde sofort reagiert. Die Qualität und Auswahl an Speisen war sehr gut. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir wollen unbedingt noch im Herbst wieder hin.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Hotel bietet sehr gute Massagen an
Ich habe mich im Hotel Massieren lassen und war sehr zufrieden, wie mich Umit massiert hat. Er hat eine sehr gute Arbeit geleistet und mir ging es nach der Massage sehr gut und konnte mich wieder frei bewegen und hatte keine Schmerzen mehr. Bei ihm hatte ich auch eine Thaimassage gemacht und war sehr zufrieden. Es hat zwar ein wenig wehgetan aber nach der Thaimassage waren alle Muskeln wieder aktiv und ich konnte mich Einwandfrei bewegen.
Memet Serif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 3ten mal im Bella Hotel.Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3.ten mal im Bella Resort Hotel in Colakli.Sind wieder sehr zufrieden mit der Reise und dem Hotel,und werden nächstes Jahr wieder anreisen.Ein sehr grosses Dankeschön geht an das Animationsteam von Ramazan.Ich vermisse euch jetzt schon.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel
Das Hotel war klasse, sehr familienfreundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alle Angestellten waren sehr kinderlieb und freundlich. Es ist schade, dass es an dem Strandbistro keine Kinderhochstühle gab. Und die Familienzimmer haben keinen Balkon. Die Animation abends war super! Das Essen war auch klasse. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!
Riza(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Empfehlenswert, sehr schöne Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Alles war sehr gut und sauber. Muss mich bei dem netten Personal bedanken. Vielen Dank an Herrn Mehmet Bingöl.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ganz OK, aber niewieder
Das Hotel an sich ist schön, genauso wie die Zimmer, und der Außenbereich. Die Mitarbeiter waren (fast) alle freundlich. Der größte Minuspunkt war eigentlich für mich das Essen. Es gab alle 2 Tage das gleiche, und es wurde meistens nur mir Fertigprodukten gearbeitet. Ich liebe die türkische Küche und war sehr enttäuscht das ich NIE !! etwas gegessen habe, wo ich wirklich sagen kann „Das war lecker“. Weil das Essen so schlecht war, muss ich leider auch die Lage des Hotels kritisieren. Dort gibt es weit und breit…
Saad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes 4 Sterne Hotel
Hotel im Allgemein gut, nicht soweit vom Flughafen, Pool und Strand sind auch gut, Wellnesbereich auch. Was ich besonders fand, man bekommt ein professionelles Foto gratis von Hotel geschenkt, dank dem Yilmaz (Jonas), er macht sehr schöne Fotos, was besonders ist das mit Sonnenuntergang als Hintergrund, echt empfehlenswert
Koop (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde in dieses Hotel immer wieder fahren. I
Das Hotel ist klein, sehr einladend und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand- ein Traum.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, in bester Lage und super Service! Nur zu empfehlen. Der Fotograf Yilmaz (Jonas) macht sehr schöne Bilder und nimmt sich viel Zeit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP-Hotel in einem wunderschönen Land .
Top - Hotelmanagement mit und um Serkan in allen Bereichen des Hotels, unglaubliche positive Flexibilität im Bezug auf jegliche Urlauberwünsche