Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen sauberen Eindruck mit ansprechender Einrichtung! Zimmer sind in Ordnung! Das Personal der innenliegenden Geschäfte ( Frisör, Anziehsachen, Schmuck) ist sehr nett; die Preise fair!
gut: animation, essen, sport, strand, pool.
schlecht: dreckig betten, schimmel schrank, zu wenig aufzüge, klimanlage kaput, dreckig toileten, fast nur türkisch sprechen
Bin zum zweiten mal hier. Diesmal mit meiner Freundin und ihrer Tochter . Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Vom Fotografen war ich sehr überrascht , er hat mich mit seiner offenen freundlichen Art zum Shooten animiert was ich erst gar nicht wollte . Nun habe ich zum Glück schöne Bilder aus dem Urlaub . Und nochmal ein großen Danke an den Therapeuten Osman .
Bis bald 👋!!
Gutes hotel mit sehr freundlichem personal. Für alle belange ist was dabei. Es gibt keinen grund fur eine schlechte bewertung. Animation ist vielfältig. Essen reichlich und gut. Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist nicht zu überbieten!! Herzlicher empfang von der Rezeption ( Herr Mevlut), er konnte bei einem kleinen Problem sofort mehrere Lösungen anbieten. Wer hier einen erholsamen urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben.
Die zimmer werden jeden tag gereinigt und mit frischen…
Wir waren zum 1.mal im Hotel Bella Resort. Wir kommen bestimmt wieder,Danke für ganze Familie. Besonders für den Hotel Fotograf Jonas. Er macht super schöne Bilder und ist sehr nett und Charmant
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Management & Personal. Gute Fremdsprachenkentniss des Personals, man kommt hier auch mit der deutschen Sprache sehr gut zurecht.
Ganze Familie war sehr nett .alles war perfekt.Der service 1 a. Wir kommen wieder.
Man sollte sich unbedingt vom Fotografen Jonas fotografieren lassen. Er ist einfach super nett und freundlich
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand und bietet alles, was man für einen gelungenen Erholungsurlaub braucht.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Im À la Carte-Restaurant wurden wir von Elif und ihrem Team immer sehr herzlich empfangen und bedient.
Es werden sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, ohne das die Animation dabei zu aufdringlich wird.