Ein tolles Hotel. Da kann man sich absolut wohl fühlen. Schon bei der Ankunft wurden wir überdurchschnittlich freundlich begrüsst. Ich fühlte mich als wenn ich jemand ganz besonderes wäre. Das Hotel hat sehr moderne Zimmer. Alles top sauber. Die Matratzen sind klasse. Das gesamte Hotelpersonal ist mega freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist top.; direkt am Strand. Und am Strand gab es genug Liegen mit richtig dicken weichen Auflagen .
Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Ich habe mir täglich eine Massage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert Super bedienung top personal
Insbesonders am hotel hat und das essen gefallen die vielfalt die angeboten wurde war sehr lecker . Die atmosphare war sehr sehr entspannend. Deswegen würde ich es jedem weiter empfehlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit toller Poolanlage.
Die Zimmer sehr gut ausgestattet und gepflegt durch das Reinigungspersonal.
Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen super ( immer frisch und sehr schön angerichtet.)
Kompliment an das ganze Küchenpersonal ( auch die im Hintergrund )
Service ausgezeichnet.
Strand sehr gut gepflegt.
Animationsteam ( 5 Sterne extra )
Hotelleitung ( Hut ab )
Alles insgesamt toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist zu empfehlen Preis /Leisistung ist sehr gut.
Wir waren v 22.08- 2.09 im Hotel und waren sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,zu erwähnen ist in alla/Kart Restaurant Elvi sehr net. In dem Schmuck Geschäft (im Hotel )der Verkäufer sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für alles wir kommen wieder.
Es ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Es ist überall sauber. Viele Wassersport Möglichkeiten. Shopping nicht weit entfernt. Kinderfreundlich. Es werden viele Unternehmungen angeboten. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und würden immer wieder hier Urlaub machen. Können es sehr weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Bella immer Bella
Sind zum 8.mal im Bella Resort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein Top Hotel in colakli. Lage direkt am feinen sauberen Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen ca 50 min
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur perfekt
Es war alles super immer wieder gerne und ein großen Danke an Herr Serkan Korkmaz.
Das ganze Drumherum passt nicht zu Viel auch nicht zu wenig einfach perket.