Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.!
Super Hotel, schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß mit kurzen Wegen, sehr schöner Strand. Und vor allem das MEGA aufmerksame und super freundliche Personal ist hervorzuheben.
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen war sehr lecker und die Hotelzimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel hat auch für Spät lander immer noch essen da.
Jan-Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren jetzt 2x im Hotel und kommen wieder
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Viel Gäste aus dem Ostblock-Staaten. Die Gästebetreuerin im Hotel war sehr hilfbereit und zuvorkommend.
Heıdı(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Bella Resort, immer Bella Resort
Wır waren mıt der Famılıe (3 Erwachsene / 3 Kınder) zum ersten Mal ım Sıde Sun Hotels BELLA Resort & Spa und waren sehr zufrıeden. Zımmer taeglıch gereınıgt und auch ımmer sauber. Essen grosse Auswahl und ımmer gut ım Hauptrestaurant wıe auch am Strand. Dıe Naehe zum Sandstrand ca. 100 m. Dıe Angestellten ım Hotel, sowıe am Pool und am Strand sınd ımmer sehr freundlıch, hılfsbereıt und zuvorkommend. Unsere Kınder waren vom Kıds Club und der Mınıdısco begeıstert auch das Abendprogramm ıst sehr…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bella , wieder mal sehr gut !!
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Garten . Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen und Getränke an der Lobbybar rund um die Uhr. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit einer gepflegten Anlage und direkten Strandzugang. Das Personal war stets freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam und bot viele Freizeitaktivitäten an.
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bin in dieser jar zweite mal gast in bella resort
Bin in diese jar das zweite mal gast im bella resort wei di lage gut istdirecht am strand Sehr ansprechend anbienten nett höfflich und zuvorkommend Empfangt von Hotel personal
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Bella immer Bella
Das Hotel ist ein sehr tolles Familienhotel...Sehr nettes Personal. Leckeres Essen.Saubere Zimmer.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur geil!
Wir waren zum achten mal in diesem Hotel und dieses Jahr zum zweiten mal! Wir fliegen im September nochmals für eine Woche dorthin! Es gibt wirklich nichts negatives über das Hotel unserer seits zu berichten!
Inge Gladewitz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
...schon zum 6ten Mal.....
Sehr schönes Hotel, nahe am schönen Strand. Liegen am Strand ausreichend. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Das Team an der Rezeption ist sehr nett. Vielen Dank an Mevlüt Güzel, Serkan und Bahri... :-)