Lilia Basinski (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer gerne wieder
Gutes Essen,interessante und lustige Pool spiele,das Hotel ist sehr schön und sauber nur die Strände sind nicht immer sauber da bisschen Müll an den Strand gespült wird . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Ausflüge lohnen sich . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Acelya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles hotel
Super rezeptions team besonders chef mevlüt. Er ist einfach der beste. Das hotel ist super nichts zu mekern. Kommen nächstes Jahr wieder ;)
Maier (51-55)Deutschland
Gerne immer wieder.
Sher Schöne hotel mit Top Anlage und sehr sauber. Ich kommes immer wieder. Essen Service ist klasse . War jetzt schon 6 mal indem Hotel !
Linda(56-60)Deutschland
Bella Resort immer
Top Hotel sehr schöne freundliche Personal alles inklusive der Urlaub Sehr gute Lage super Hotel essen ist sehr schön mit Personal ist Top
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besten Dank an Serkan K.
Besten Dank für den tollen Urlaub an Serkan. Der Urlaub war Hammer. Ich komme auf jeden Fall wieder. Alles war super....
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Urlaub!
Super Urlaub, alles sauber und Personal sehr freundlich! Absolut weiter zu empfehlen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Das war unseren dritte Urlaub in Bella. Ohne viel drum herum zu reden- wir kommen wieder: nettes und hilfsbereites Personal ( ein extra Dankeschön an Herrn Mevlut), super Lage, leckeres Essen, tolles Animatonsprogramm. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Bella, wir kommen wieder.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel
zimmer sehr gut alles sehr sauber personel sehr freundlich sehr schöne Anlagen wenn Mann fragen hat kann an der resepsiyon Nachfragen und Mann sofort Hilfe
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Und wieder Mal BELLA
Das war bereits unser vierter Aufenthalt in Bella Resort & SPA. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber nach der kompletten Sanierung merkt man das kaum. Wir haben inzwischen auch andere und teurere Hotels ausprobiert, aber in Bella fühlen wir uns wirklich wie zuhause. Das fängt bereits bei der Ambiente in der Lobby an und endet mit einem sauberen Strand. Auch das Hotelpersonal ist freundlich und bei Bedarf hatte immer Zeit für dich. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei den Zimmermädchen,…
Christian(26-30)Deutschland
Alles schick und schön
Hotel soweit schön, personal nett und freundlich und die lage ist 1a Ist zu empfehlen obwohl es etwas in die jahre gekommen ist