Xenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne sind zu viel, eher 2 Sterne
Kurzfassung alles total unsauber, schmuddelig, 4 Sterne sind für dieses Hotel einfach zu viel, eher 2 Sterne.., Schöne Lage, aber das war’s dann auch schon...
Sauer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde wir weiter empfehlen
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, mit sehr nettem aufmerksamen Personal. Alles super es hat uns sehr viel gefallen.
Diana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Paar zum Entspannen war es ideal.
Das Hotel und das Zimmer ist sehr schön. Der Strand ist wunderbar und die Entfernung top! Das Service und das Essen war auch super.
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Ausgezeichnet! Ich komme wieder! Super Personal, super Location, leckeres Essen. Ich bin begeistert! Gerne wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotel dırekt gelegen Strand.
Schöne Hotel dırekt gelegen Strand. Selbst dıe Lıegen am Strand sınd ın aussreıchender Menge ab 10:00 Uhr zu bekommen. Servıce wıe jedes Jahr super.
Chris (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es weiterempfehlen
Freundliches Personal,Wenig Deutsch:(, Am besten sind die Animateure, Das Essen geht so teilweise ist es echt kalt , Zimmer sind sehr Ordentlich, und die Anlage sieht auch top aus , Nur was ich persönlich sch..... finde das um 11Uhr alles Schluss ist keine Disco mehr nichts mehr man muss dann quasi aufs Zimmer , aber was ich dazu sagen muss man musste frühs um 5Uhr schon aufstehen das man überhaupt ne Liege bekommen hat
Murat(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Das das Hotel ist sehr schon. wir bedanken uns an die Gästebetreuerin frau Esma und die H_K frau senay und ihr team vor allem herr cevdet die fur uns sehr hilfsbereit war
Sami Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub.Tolles Hotel .Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel .Sehr empfehlenswert .Essen war auch sehr gut.Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Und hat die Lage von dem Hotel sehr gefallen.Jederzeit wieder.
Zulal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..!
Ja, jetzt stirbt unser zweites Zuhause. Zunächst einmal vielen Dank an den Hotelmanager und die Hotelangestellten. Service- und Küchenteam möchte Sie nächstes Jahr wiedersehen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bella Resort & Spa ex Side Sun
Super Hotel zu 100 Prozent zu empfehlen.Komme gerne wieder.Das Persona ist super nett.In diesem Hotel fühlt man sich gleich vom ersten Tag an wohl