Familie mit einem Kind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges kleineres Hotel zum erholen.
Ruhige, saubere kleinere Hotelanlage. Service sehr höflich und zuvorkommend. Animation immer angeboten und abwechslungsreich, viel auch für Kinder. Bei Familienzimmer ist das zweite Zimmer und das Bad ohne Fenster und die Betten nach unserem Empfinden zu hart. Zimmer wurden täglich gereinigt.
HANS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer Bella wider Bella
Das hotel ist sehr schön. Schöne strand. Essen ist sehr schmekt. Alle personel ist sehr freundlich. Danke schön für alles. Besonder resepsion team Herr Serkan ,Herr Mevlüt, Herr Sacit Herr Yahya
Silvi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Er ist schon 7 Jahre hie.
Ich bin dieses Jahr das 1. Mal hier. Mein Neffe hat mich hier her mitgenommen.. Er ist schon 7 Jahre hier.. Wir wollen náchste Jahr auf alle Fälle wieder hier einchecken. Hotel Anlage sehr gut.. Personal geht auf Wünsche sofort ein. Kleine Bedürfnisse wie glutenfreies Brot wird besorgt.. Kellner und Kellner sehr freundlich. Natürlich auch die Geschäftsleitung... Hier ist alles möglich.. Also.... Hier ist es prima.. Für Kinder ist auch supi..
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service sind freundlich und hilfsbereit.Animateure sehr nett.Zimmern jedoch Renovierungsbedürftig. Strand sehr schön . Sauberes Hotel .
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel und tolles Personal. Danke Serkan
Sehr schönes Hotel. Mann kann super Urlaub machen. Alles stimmte. Das Personal war super. Serkan vielen dank nochma. l
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Uns hat alles super gefallen. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war einfach nur super. Kurzer weg zum Strand und alles sehr schön gepflegt.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist im schönen Ortsteil Colaklo gelegen, der mir sehr gut gefällt. Der Strand dort ist schön. Man ist schnell bei der Bushaltestelle, so das man auch gut in die Stadt Manavgat oder Side kommt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man unbedenklich Urlaub machen.
Sehr schön gelegen, nicht zu groß,schöne Zimmer, alles im allen waren wir sehr zufrieden. Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein und die Musik am Pool etwas leiser. Großes Lob an die Animateure!
Murat (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werde aufjedenfall wieder kommen
Ich finde das bella resort spa Hotel sehr schön weil es sehr viele Freizeit Aktivitäten zur Verfügung hat und man langweilt sich nicht Das essen hat mir sehr gefallen weil man sehr viel Auswahl hatte und die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr hilfsbereit und nett Besonders schön finde ich das die animatören mit den Gästen viel Unternehmen und man durch die Show's immer was zu tun hat und man nicht mehr aus dem Hotel raus will. Noch ein positiver Punkt ist der das das WLAN vom Hotel sehr gut war und man selbst…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liebe und nette Animation schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön , leckeres Essen und die Animation ist auch super alle sehr freundlich und lustig. Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel.