Wir hatten einen tollen Urlaub gehabt, sodass keiner von uns wollte nach hause fliegen. Am Letzen Tag waren alle traurig.
Personal war sehr entgegenkommend hilfsbereit. In jeden Hotel, wo wir schon übernachteten, hatte meine Frau starke Rückenschmerzen, harte Matratzen. Erstes mal würde uns direkt geholfen, jeder von uns bekam zusätzliche Matratzenauflage.
Stressfreie Urlaub. Wir waren zu fünft, war kein Problem für uns passende Esstisch zu finden, waren dort genügend Essplätze vorhanden, was nicht in jeden Hotel…
WİR KOMMEN WİEDER BELLA RESORT HOTEL... İMMER.....
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde.
Wir waren voll Zufrieden mit Poolanlage und Sandstrand. Personel sehr nett front office manager serkan ist suprrrrrr wir kommen wieder hierrr
Viel dank sehr schön Urlaub Gebiet,und ganz nette personel ,ganzen essen ganz lecker ? kann ich nur empfehlen und für meine Frau sauber Zimmer,weiter so Jungs
Zımmer sehr gut alles sehr sauber personal sehr freundlıch sehr schöne anlage wenn man fragen hat kann mann an der repzepzıon nachfragen und mann bekommt sofort hılfe von ümıt tamer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100 % Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Personal. Man braucht nur ein paar Schritte zum schönen Sandstrand.
Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella ist Top Hotel
Das Essen ist schmecht sehr gut. Urlaub ist Wunder schön.
Die Zimmer sind auch gut sauber. Direkt am schönen Lage sandstrand. Rezeption Mevlut ist sehr nett.