Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig und schöner Strand. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um die Hotelgäste.
Max (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir waren den kompletten Aufenthalt zufriedne. Das Personal hat uns sehr höflich empfangen und war immer sehr sehr nett. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden auf jedenfall wieder kommen. Ein tip von uns: besonders freundlich war das Personal an der Beach Bar es hat uns jeden Wunsch erfüllt :)
Kardelen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer Bella wieder bella
Das hotel ist super toll und das Personal ist sehr nett. Der Strand ist sehr sauber und schön. Das Essen schmeckt Supper lecker.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Urlaub mit Wiederholung im nächsten Jahr !
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und freundlich. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder nächstes Jahr..!
Das hotel sehr schön in guter lange. Zimmer ist sehr groß mit Balkon und immer zauber.. Personal sehr freundlich und wir danke für Rezeption Personal (MEvlüt )..
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles hotell
Mevlut ist sehr nett und sehr höfflich und Zimmer ist immer sauber essen ist immer lecker und es gibt viele Freizeit Aktivitäten......
Müller(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Personal ist sehr freundlich und nett
Tolles Hotel für die ganze Familie. Die Anlage ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut perfekt. Das perfekt Anlage mit Top Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. ..😀😀😂
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Urlaub immer!
Super Anlage das Hotel war sauber, Resepsiyon ist Super freundlichen top sehr nett. Essen ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Schöne Urlaub immer Bella Resort & Spa alles super schöne ....
Christian(26-30)Deutschland
Alles super
Alles sauber alles besten Top service Strand is sauber und alles sehr gut organisiert Toiletten sehr sauber Alles bestens hier
Stefanie (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen sehr gut, sehr sauber, nettes Personal. Sehr zu empfehlen! Animation sehr unterhaltsam. Super schöner sandstrand.