Rosi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eins der besten Hotels in Antalya
Sehr schönes Hotel! Ich bin seit einer Woche hier und mir ist nichts negatives aufgefallen. Ob Meer, Pool, Location oder andere Bereiche im Hotel, alles ist sehr schön. Im Hotel wird sehr viel auf die Zufriedenheit der Kunden und auf Ordnung geachtet. Dieses Hotel hat im allgemeinen sehr viele Eigenschaften die nicht jedes Hotel vorführen kann. Ich habe bis jetzt schon viele Hotels in der Türkei besucht und dieses gehört zu meinen 3 Favoriten!
Sabine(56-60)Deutschland
Fantastisch Urlaub immer weiter
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Büffelt ist sehr lecker auch für allen. Strand ist sehr groß .
Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Badeurlaub in einem hübschen Hotel
Der Service, die entspannte Atmosphäre, die Zimmereinrichtung, die Sauberkeit, das Essen am Buffet, der Strand und das Meer, es hat Alles gestimmt! Besonders toll fand ich die entspannte Atmosphäre im Hotel. Es ist bewundernswert, wie das Hotelmanagement und Hotelpersonal es schaffen, trotzt viel Arbeit so gelassen und locker zu wirken.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal War sehr nett, freundlich und zu vorkommend. Das Buffet War super und für jeden Mann was dabei.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
KLASSE URLAUB IMMER WIEDER
Weiter alles prima !!! Urlaub in einer fantastischen Hotelanlage. Urlaub ist sher schön und Tip Top ist super Top Service essen ist sher lekka...
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein sehr gut und super Personal
Allgemein ist das Hotel sehr schön und gut, aber überall gibt es vor und Nachteile, Vorteile sind: super Frisörsalon/ günstig und kompetent, das Personal ist freundlich, lustige und abwechslungsreiche Animation, die Poolanlage, das Essen, nahe zum Strand und ruhig. Nachteile sind, nicht jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, und die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr hellhörig.
Lenka(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke schon Bella resort reception team
Essen ist sehr gut und reichhaltig sehr schone anlage personál ist sehr netttt ICH bin hier dáš viertel mal und kann es nur weiter empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel! Perfekte Größe, super lecker Essen, tolle Zimmer, nettes Personal. Auch super für Alleinreisende geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vor allem die Massage bei Irina ist sehr zu empfehlen!
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super!
Bella Resort ıst fuer eınıge ruhıge und erholsame Tage.... Alles leıcht zu fınden. Sehr sauber. Wunderschöne Park-Gartenanlage. Zum Strand ein Steinwurf. Anımatıonsprogramm ıst lustıg und unterhaltsam
Frederic(66-70)Deutschland
Immer wieder Bella
Bella Resort ein liebgewonnenes Hotel mit Flair. Tolles Zimmer mit Meerblick gebucht und es entsprach dem was wir uns vorgestellt haben. Kurzer Weg zum Strand.