Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Ein super Hotel. Tolles Personal, hilfsbereite Leute. Ein ganz tolles Restaurant mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Zimmer sind zweckgemäß. Die Betten sind auch toll und nicht durchgelegen. Der Spa ist klasse und die Massagen der Hammer. Das alacarte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Wir sind schon das zweite mal hier und würden immer wieder kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bella Resort zum Vierten mal und immer wieder gern
Das Bella Resort Hotel ıst eın schönes Hotel mıt eıner famılıen freundlıchen Atmosphaere. Das Personal ıst stets hılfsbereıt gewesen und uaf jeden Wunsch problemlos eıngegangen.
Salemi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel
Alles mega gut wir waren rundum glücklich sehr perfekt Personal Sehr sauber hotel freundliches und Motiviertes Personal.
Ilona Joanna(41-45)Deutschland
Urlaub 2018
Das Hotel war sauber, das Personal im allgemeinen sehr freundlich, aber die Reinigungspersonal sollte sich mehr Mühe geben. Essen war lecker, Strand schön und Animationspersonal sehr nett.
Turlakov(19-25)Deutschland
Sehr Schön Hotel Bella Resort &Spa wir kommen wied
Sher Tolles Hotel! Wir waren schon öfter in der Türkei aber im Bella Resort es hat uns bis jetzt am besten gefallen.! Alles super verlaufen .... Ich komme wieder.. Essen ist sehr sehr guttttt !!!!
Sevim(26-30)Deutschland
Schöne Famielenurlaub in Bella resort hotel
Alles super immer wieder gerne:) ab nächstes jahr geht es weiter Sehr schöne hotel anlage einfach super schön zum ulaub genießen sehr schöne strand sehr leckere essen super schön für die famielen
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein schönes und gute haus hotel
Personal seher freudlich. Essen seher lecker.. Ich finde das hotel sehr schön weil es sehr gut... Die Zimmer täglich sauber gemacht. Das Rezeption war sehr schön, vor allem Herr serkan korkmaz und team wir danke dir.
Sefki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein zweites zuhause.....
Ich fand alles sehr schön. Den Juveler Silberladen waren wir sehr zufrieden. Das Rezeption war sehr freundlich, vor allem Herr Mevlut. Das Essen allgemein war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und höflich.
Turlakov (41-45)Deutschland
Super Bella Resort
Wir sin erstes mal gewesen in disen hotel hat uns alles gefallen von anfang bis zu ende strand sauber, zimmer gross essen grosser Auswahl Animation super .will ich nicht viel sreiben das ich noch mall hin kommer das ist 100%.
ELENA(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Bella Resort ist zu 100% zu empfehlen!
Das Personal war freundlich, aber zu Stoßzeiten im Restaurant und im Theater leider unterbesetzt.Die Lage ist super, Transfer vom Flughafen zum Hotel Etwa eine Stunde... In der Anlage fàhrt ein Shuttlebus, der bei meinen Kindern super angekommen ist! Danke an die netten Fahrer.Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. ( Mevlüt Güzel) İbrahim Kaya, Für Familie mit Kinder ist es optimal, da es sehr viele Möglichkeiten für die Kids gibt und direkt am Hotel ein Aquapark ist.