Haci(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne hotel.....!
Wir kommen gerne wider.. Ich warr alles sehr schön. Das rezeption team und herr mevlüt güzel sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer immer sauber.....
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Bella Resort sehr schön Das Hotel liegt direkt am Strand (bischen Wiese dazwischen). Alle Zimmer mit Meerblick sind super , die anderen auch , aber haben nicht so eine schöne Aussicht. SERKAN KORKMAZ SEHR NETTTT
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruft nach WIEDERHOLUNG! Bella Resort
Essen abwechselungsreıch und super lecker. Vom Hotelmanager bıs zur Putzfrau überaus zuvorkommend und sehr aufmerksam. Gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Strandservıce top.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe pur!
Das positive zuerst,Beachboy Ali und die Kellner am Abend an der Lobbybar waren auch super! Und das sind auch schon die zwei Sterne! Sehr dreckig, Tische, Stuhl Auflage,Lobby! Bettdecken,eine Katastrophe! Essen, verkocht,fade und immer das selbe! Kellner am Abend unfreundlich und haben ein nicht bedient! Dürften dann umziehen in das Schwester Hotel Sidesun, was für ein Glück!
Ibrahım(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Happy Hours
Alles war perfekt. Wir haben uns gefreut.Gute Deutschkenntnisse im Hotel, Buffet schmeckt super für jeden Geschmack immer etwas dabei. Abwechslungsreiches gutes Animationsprogram, saubere Zimmer, nettes Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde wieder hier her kommen. Gelungener Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Strand ist genau vor dem Hotel. Essen ist gut. Könnte aber noch ein bisschen würziger sein. Aber mit ein bisschen Salz hat es gepasst.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut für Familien
Leckeres Essen, sauberer Strand und freundlicher Service. Zimmer sind relativ sauber haben aber teilweise Renovationsbedarf im Bad
Seren(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Ort für den unvergesslichen Urlaub!
Es ist der perfekte Ort für ein Urlaub mit der ganzen Familie! Man kann dort vieles Unternehmen und langweile ist dort ein Fremdwort.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für tollen Urlaub mit Familie
Wir waren das 2. mal hier. Gutes Essen, freundliches Personal , top Service besser gehts nicht!!! Schöner Strand mit gutem Service. Wir kommen garantiert wieder!!!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön die Zimmer waren sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.