Bella Resort hat uns sehr gefallen. Personal sehr Höflich und nett alles ist sauber und der Strand ist direkt am Hotel. Das Wasser ist klar mit viel leckerem Essen und das Animation team ist sehr kreativ und witzig relations
Sehr schöner Urlaub. Das Personal isr sehr aufmerksam und freundlich...vor allem die Kellner und Barbedienung.
Essen ist auch sehr gut...mitvetwas mehr Salz...sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind sehr gro8und ordentlich.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und perfekte Lage am Strand.
Sehr gute Freizeitangebote, wie Wasserski fahren etc., außerdem gute Spaangebote.
Für jeden Urlaubstyp geeignet.
Schönes Familienhotel. Besonders kinderfreundlich. Sehr gepflegte Gartenanlage. Auswahl und Qualität des Essens war top. Kurzer Weg zum Strand. Aufmerksamer und immer freundlicher Service des Personales.
Das Hotel ist super schön und sauber, Personal ist sehr freundlich . Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht und können jedem empfehlen
Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier her
?
Wir waren 2015 hier und jetzt 2018 nochmal. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sauberkeit, Service, Essen, Strand, Meer und insgesamt alles super gut und schön. Wir sind sehr zufrieden. Reception sehr nett