Bernd und Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller erholsamer Urlaub auch beim dritten Mal
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kurzen Wegen auch zum Stand. Nettes Persolnal. Sportmöglichkeiten. Gute Auswahl am Buffet.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum nachsten mal!
Top Hotel! Alle Mitarbeiter, Kucheteam besonders Ramazan Usta sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super!
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Genießen
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre vorzufinden. Man wird mit einem freundlichen Service zufriedengestellt. Meinen Urlaub habe ich sehr genossen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Kleines, aber feines Hotel, ansprechende Lobby, tolle Anlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, prima Essen, komme gern wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns gut gefallen, wir würden wiederkommen!
Das Hotel war in einer sehr guten Lage, zentral zu Shoppingmöglichkeiten und hatte einen sehr schönen Strand. Die Animation war hervorragend, insbesondere Vika und Mimo. Das Programm war vielfältig und für jede Altersgruppe geeignet. Auch der Service und das Personal waren stets freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht das letzte Mal ins Paradies
Hebt sich durch seine Bauweise und seine Größe von anderen Hotels deutlich ab. Hat viele Stammgäste die gerne dieses Hotel buchen. Das Platzangebot in und rund um dem Hotel ist sehr großzügig so das man immer eine ruhige Sitzgelegenheit findet.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann es noch verbessern
im grossen und ganzen war es ok,zwar keine 5 sterne aber 4 geht.die lampe hing herunter so das man die stromkabel sehen konnte ,klima funktionierte auch nicht immer,aber sonst ok
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen nächste.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation war immer gut gelaunt und hat ihre Arbeit mit liebe gemacht.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Netter Urlaub, zu viel Personaländerungen
Wir waren das fünfte mal um Bella Resort. Nunja, von dem Personal was man aus den letzten Jahren kannte, war man wieder nicht enttäuscht worden. Jedoch sehr viele osteuropäische Gäste. Und das hat man leider an vielen Aspekten gemerkt.
Peter & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut!
Wir sind sehr zufrieden und werden das hotel weiter empfelen. Servis und freundlichkeit ist sehr gut. Rezepzion und alle Bereichen sind sehr gut.