Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zum Weiterempfehlen.
Märchenschloß überschaubar sehr gute Küche super Affengeiler Strand.super Lage.Dieses Hotel bietet für jedem etwas.Einfach nur super toll.Wir waren schon 7mal hier.Immer wieder 1mal Bella immer Bella.
Hotelanlage hervorragend sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Ggutes Frühstücksbüffet, mittags und abends ausgezeichnete Büffets, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, auch für Kinder sehr gut geeignet, Snacks, Kaffee und Kuchen sowie die Mitternachtssuppe sind auch sehr gut. Getränke in ausreichender Vielfalt an allen Bars und im Speisesaal vorhanden.
Das Hotel ist Top. Die Lage sehr gut dauerhafte Anschluss Möglichkeiten nach Side, Manavgat und und und. Essen Top Personal Klasse !! Immer wieder gerne ! Einmal Bella immer Bella !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub mit Freunden...
Ein sehr schönes großes Hotel mit toller Anlage und Pool. Top Service. Hammer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Animationsteam Daumen hoch, hatten immer viel Spaß mit Euch.
Waren das 2.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sauber und der Strand direkt vor der Nase.
Ali der Beachboy hat immer sehr freundlich die Auflagen gebracht.
Unser Highlight, vor allem das unsere Kinder waren die Animateure.
Mimo, der absolute Liebling unsere Sohnes war immer freundlich und immer für ein Spass gut.
Und die beiden Mädels vom Kids Club, Aida und Natalita sind einfach nur super.
Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und kam immer super fröhlich von da zurück!
Auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Eine kleine gemütlicher Hotelkomplex. Sehr nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche (ständig wechseldes Essen) Wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Badeurlaub verbringen.
Sehr bemühtes Animationsteam, sehr freundlich, nicht aufdringlich! Ganz besonders möchte ich dabei die liebe Natalie und liebe Viktoria erwähnen, immer gut gelaunt und mit offenem Ohr für alles.
Morgen-Gymnastik und Aerobic am Nachmittag bei der Viktoria waren spitze.
Gutes Händchen und liebevolle Art haben die Damen auch bei der Kinderbetreuung und Bespaßung gezeigt.
Hotel an sich hat mich am meisten nur nur mit seinem Garten beeindruckt, hübsch und sehr gepflegt.
Unschön fand ich die alten und verdreckte…
Das hotel ist sehr schön und gut. Rezeptionist Mevlüt ist der beste. Er ist sehr freundlich und kontaktfreudig. Er löst schnell probleme zb wenn etwas mit dem zimmer nicht stimmt. Ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Erholungsurlaub
Kleines ruhiges Hotel. Keine Bettenburg. Animation am abend könnte Abwechslungsreicher sein. Antimaterie sind nicht aufdringlich. Schöne Anlage. Kurze Wege.