Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein toller Urlaub mit einer super Animation
Es ist ein tolles Hotel mit einer super Animation. Besonders Aida und Mustafa da wir als Familie dort waren. Es war super
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub
Schöner Urlaub. Strand sauber, immer ausreichendes und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Einer der besten Urlaube. Vielen Dank. Besonderen Dank an Serkan K.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, wo man ausspannen kann
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen gut, direkt am Strand, schöner Pool, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Heinrich(41-45)Deutschland
Weiter so!
Wir waren nach vier Jahren wieder zusammen im Bella Resort. Die Speisen waren sehr schmackhaft und saisonal sowie regional. Wir wurden in jedem Bereich sehr gut betreut, Unsere Zimmer sowie alle anderen Bereiche waren sehr sauber, Unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Wir können nur sagen: WEITER SO!!!
Merlinda Tühlmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen! Saubere Zimmer und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal immer stets zur Hilfe. Service ebenfalls 1A
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
9 Tage Relax
Herzliches und freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Animateuren. İnternet könnte besser sein. Vielleicht kommen wie wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Mini-Club.
Sehr nettes Personal, sauber, gute Verpflegung. Die Kinder hatten ihren Spass. Mini-club Mitarbeiterin sind sehr freundlich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles gut
Alles sauber und ordentlich nur die Badezimmer sind renovierungsbedürftig Angestellten auch sehr nett vorallem mimo der hat uns super unterhalten konnte man von den anderen animatueren nicht so sagen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Verbesserungspotential
Im ganzen ist das Hotel gut. Super Lage, schöner Strand mit viel Platz und tollen Pavillons. Animation war top. Haben viel Spaß mit Anna, Teifun , Jimmi gehabt. Wir hoffen für das nächste Jahr, dass das Hotel so einige Mängel abstellt. Zum Beispiel das Essen und die Sauberkeit der Zimmer und der Flure.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Können es leider nicht weiterempfehlen..
Leider können wir dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen... Vor der Reise waren wir von den Bewertungen hier auf der Seite sehr von dem Hotel angetan. Dies hat sich leider nicht so heraus gestellt. Ich möchte dazu sagen dass wir NICHT sehr empfindlich sind bei Dinge wie z.B. gesprungene Badfliesen, abgenutzte Türgriffe, schlechter Wein oder versehentlich runter gefallenes essen im Speisesaal dass nicht innerhalb einer Sekunde weg geräumt wird. Sowas macht für uns keine schlechte Bewertung aus. Jedoch war es…