Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub bei Traumwetter
Ein wunderbarer Urlaub zum relaxen, der leider viel zu schnell vorbei war. Alles ist super organisiert, die Küche ist spitze. Es ist für alle etwas dabei, wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Auch das 5-Gänge Menü war hervorragend und wir kamen an unsere Leistungsgrenze, es ist nicht zu schaffen, obwohl wir wirklich einen sehr guten Appetit hatten. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechend, die Masseure leisten super Arbeit in angenehmen Ambiente. Kurz und gut wir kommen definitiv wieder. Danke bis zum…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub ab der ersten Sekunden einfach super
Waren nun schon zum 6 mal in der Türkei - Side. Aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste. Alles was man von einem Urlaub sich wünschen kann. Super Service und Freundlich Anlage super sauber. Überall freundliche Kellner und Personal Werden im diesen Jahr noch mal 14 Tage dort Urlaub machen
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoner Urlaub
Ich war mit meiner Familie Ende Oktober 2015 hier im Bella Resort in Colacli. Wir sind schon zum zweiten mal hier in diesem Hotel, da es uns vor drei Jahren schon so gut gefallen hat. Das Wetter hatte etwas besser sein konnen. Aber dafur kann das Hotel ja nichts :-) Es war ein schoner entspannender Urlaub und wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Obwohl wir auch letztes Jahr sehr zufrieden waren, konnen wir doch eine Verbesserung im Service feststellen. Die Essensauswahl ist reichhaltiger und abwechslungsreicher, zB wird das Vollkorn Brote und das Gebaeck im Hotel jeden Tag frisch gebacken. Die Eissorten haben sich von 2 auf 6 vermehrt. Die Animation ist ok. Am Pool gibt es neue Liegen und Schirme, vor allem ausreichend vorhanden. Zimmerreinigung ist auch ok.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen guten Preis!!!!
Ein super frisch renoviertes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was aber bei manchen Gästen leider nicht immer möglich ist. 90% der Gäste waren Russsen,die sich aber sehr benommen haben. Natürlich gabs auch ein paar Ausnahmen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer nett. Am Besten ist natürlich die super Lage. Nur ein paar schritte zum Strand und nach ca. 5 Minuten Fußweg ist man auf den ersten Basar. Wir waren das zweite Mal dort und fliegen auch wieder hin!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein gelungener Urlaub!
Wir hatten einen schönen Badeurlaub, das Hotel (und -gelände) war eher klein aber fein. Die Lage ist exklusiv (Hotel in der ersten Reihe am Strand) die meisten Zimmer waren aber eher klein, boten aber direkten Meerblick. Die Ausstattung war eher sparsam (Mini-TV, kein richtiger Schrank).Alles war immer sauber und der Service gut, Das Mobilar in der Lobby war jedoch sehr zusammen gesucht und entsprach nicht einem Fünf-Sterne-Standard. Das Animationsteam war top. Alles in allem ein schöner Urlaub!!!
Isabel (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gründe warum es das Bella Resort sein muss!!!
Das Hotel war im allgemeinen sehr erholend. Es war schön und modern gestaltet. Es gab über 1000 Zimmer. Man könnte ohne Probleme auf der gesamten Hotelanlage kostenlos mit dem wifi verbinden.
SANDRO(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Wir sind zum dritten Mal im Bella Resort und es sich deutlich verbessert. Das Essen war wie immer sehr gut und reichlich. Der Service sehr zuvorkommend. Animation angenehm, nicht aufdringlich, wurde aber leider von vielen Gasten ignoriert. Sehr angenehm ist die direkte Strandnahe. Die Pavillons sind eine tolle Idee, ein Tag im Luxus. Bazar und Dolmusch in unmittelbarer Nahe. Mein besonderer Dank gilt der Gozleme Frau, Lena von der Animation und der Gastebetreuung Cornelia :-))
GERT(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir sind herzlich aufgenommen worden.Haben uns sehr wohl gefuhlt hier,weil deutschsprachiges Personal dort ist.Der Sandstrand ist sauber und kindergerecht.Die Strandbar ist sauber und das Essen lecker.Bei Regentagen ist der Indoorpool zu emphehlen.Das Hotel ist auf alle Falle weiterzuemphehlen.Dieser Urlaub war wunderschon.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gemütliches Hotel mit hohem Standard
Das Hotel bietet fur die Familie viel Spass und Erholung. Es ist am feinsandigen Strand gelegen. Der Service ist komfortabel. Der grosse Vorteil ist, dass es zu keiner Zeit uberfullt wirkt.