Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Essen sehr gut. Service sehr gut. Zimmer sehr gut. Strand schon .super Lage. alles schon zentral gelegen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Nachstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Trotz Unwetters ein schöner Urlaub
Als Stammgast habe ich mich bei der Ankunft sofort wohlgefühlt . Trotz Regen und Unwetter blieb das Personal ruhig so das wir als Gäste keine Angst hatten. Personal ,Kellner sehr sehr freundlich,Zimmerfrau sehr sauber. Strandboy trotz Überschwemmung des Strandes immer bemüht alles sauberzuhalten:Ein grossesDankeschön.Gästebeträuerin Cornelia hatte immer ein offenes Ohr für uns Gäste hirführ auch ein grosses Dankeschön ich hoffe wir sehen uns wieder.Ich freue mich auf das Wiedersehen in ihrem Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinder kommen zu kurz!
Für die Anzahl an Gästen einfach zu wenig Servicepersonal man wartet zu lange auf die Getränke. Ein Kellner ist einfach zu wenig für 40 Tische an der Poolbar. Animationsprogramm für Kinder haben wir komplett vermisst und Möglichkeiten für Kinder zum Spielen waren zu wenig und das was da war war zum größten Teil defekt!
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel
Gutes Hotel mit gutem Service. Personal alle nett. Strand und Pool super. Grosses Angebot an Speisen und Getraenken. Zimmer sauber. Strandliegen und Service am Strand ok. Kein lautes Hotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Definitiv weiter zu empfehlen
Essen ist wirklich super, Personal ebenso super und freundlich, Animation und Spiele super, vor allem Boccia. Das Hotel und die Hotelanlage empfehlenswert, Lage direkt am Strand.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auf jeden Fall eine Reise wert
Ich war zum 3. Mal da und komme auf jeden Fall wieder, wenn es klappt, mit Kindern und Enkeln. Trotz oder gerade weil der Eigentümer gewechselt hat - es ist noch schöner geworden. Man muss es einfach erlebt haben: Hier bin ich Gast, hier darf ich sein :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Service und 1 Minute bis zum Strand
Haben sich sofort um meinen im Bus liegengelassenen Rucksack gekümmert.Nur weiter zu empfehlen..
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, guter Service, gutes Personal
Ein gelungener Urlaub, Hotel und Personal sind wirklich gut und bemuht. Im Restaurantbereich war Mehmet außerordentlich gut, Getranke wurden nach dem ersten Tag bereits selbstandig,ohne Bestellung serviert. Man erlebt selten eine derart aufmerksame und fleißige Bedienung. Insgesamt ein guter Service. Einziger Punkt der Beanstandung ist der Kioskbetreiber im Hotel. Nachdem meine Tochter einen Schwimmreifen und eine Luftmatratze im Kiosk gekauft hat und einige Tage spater noch einmal Luft nachfullen lassen wollte,…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5 Sterne
Für den Preis ok aber von 5 Sternen weit weg. Die preise für Masagen im Hotel der reinste wucher und der Typ vom Spa aufdringlich. Essen geschmacklich segt gut Buffet optisch bescheiden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hallo Bella Team
Euer Hotel ist einfach spitze. Angefangen von Empfang, zimmer, Pool, Strand, essen, Animation und fotostand ist alles einfach nur super. Alle Angestellte geben sich sehr viel Mühe und sind freundlich. Ein besonderer Dank an das Animation team und dem starfotographen. Danke für die schönen Bilder. Wir werden nächstes jahr wiederkommen. Liebe grüße carmen und Ralf W.