Horst(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
Wir hoffen dass wir naechstes Jahr wieder kommen . Dann bitte nicht mehr so weit in den oberen Etagen da ich nicht gerne Aufzug fahren !! Werden uns rechtzeitig melden und hoffen wieder auf eine schone Zeit.
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel fur die Familie, die Zimmer sind sehr schon. Hotel befindet sich in der Nahe des Meeres. Im Restaurant Speisen und Getranke sind sehr lecker und sehr grosse Auswahl. Animation war nicht schlecht. Die Kellner sind sehr freundlich. Am Strand gab es immer genugend Platz. Man muss nicht beim Anstehen und lange Warten. Wir wurden gerne wieder kommen.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wieder ein erholsamer Urlaub im Bella
Vorher war es schon gut, durch den Besitzerwechsel hat es sich noch weiter verbessert. Besonders hervorzuheben sind die zusaetzlichen Dienstleistungen wie zB die Pavillons, man fuhlt sich wie in der Karibik, man ist unter sich. Essen fand ich sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auswahl an den Obstsorten hat sich erweitert. Ein besonderes Lob mochte ich auch an die Gaestebetreuerin Cornelia aussprechen. Die Animation ist immer bemuht die Gaeste bei Laune zu halten und das vollig unaufdringlich.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut
Wir waren rundum zufrieden und haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt (schmackhaftes Essen in sehr großer Auswahl, immer frisches Obst und Desserts). Den Tag im Pavillon haben wir auch sehr genossen. Die Krönung unseres Aufenthaltes war der tolle Gala-Abend mit vielen Köstlichkeiten und Show-Einlagen (z. Beispiel: Wasserballet, türkische Tänze in wunderbaren Kostümen, Herstellen einer Eisskulptur und abschließendem Feuerwerk). Leider konnten wir unsere Koffer nicht ganz leeren, da das Regal im Schrank sehr…
Bilal(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, Personal immer laechelnd, jeden Tag verschiedene Speisen, Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich sauber gemacht. Ansprechende Architektur.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
August 2015
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es gab sehr viele Freizeitmoglichkeiten. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet,direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet,nur das Badezimmer wurde noch nicht renoviert.
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Personal,schone Pool-und Gartenanlage. Essen und Trinken ist ok (vorallem Fischreastaurant :-) Zimmer und auch Anlage sind sehr sauber. Fur diese Zeit nicht so optimal mit Kinder. Animation ist hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. das Personal ist hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Hamid und der Rest des Animationsteams super. Der Wellness Bereich ist 5 Sterne wert. Fur Familien sehr empfehlenswert, da man die Kinder immer im Uberblick hat. Ein besonderer Dank an Cornelia und Caglar von der Gaestebetreuung.
BURAK(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Die Animation ist sehr gut, man wird immer unterhalten. Essen ist fur jeden etwas dabei. Den Wellness Bereich empfehle ich, war toll. Mit dem Dolmusch kommt man schnell in die Stadt. Der Strand liegt vor der Haustur.
JOHANN(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
Strand super Personal sehr freundlich Zimmer sehr schon, 5 Stock Zimmernummer 1517 Zimmerservice Frau H. super Service ganze Personal sehr freundlich Herr Ibrahim H. S. besonders aufmerksam.