Wir waren leider nur 3 Tage hier und waeren gerne laenger geblieben, da man hier sehr gut entspannen konnte. Wir sind mit dem Bella Resort Hotel sehr zufrieden und werden wiederkommen. Alles ist sehr gepflegt und gut hergerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und beherschte viele Sprachen. Das Animationsangebot haben wir nicht genutzt, es war aber vorhanden und auch gut besucht. Wir empfehlen ein Urlaub im Bella Resort Hotel weiter, es sind alle Altersklassen…
Ich kann das Hotel speziell für Familien sehr empfehlen.
Es werden lustige Ausflüge angeboten, das Buffet ist umfangreich, Sauberkeit 1A , unmittelbare Nähe zum Strand usw. Wir waren sehr zufrieden!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für eine Woche ganz ok
Das Hotel wurde gerade renoviert. die Renovierung ist noch im Gange, sodass man gelegentlich mit Baulärm oder -gerüchen rechnen muss.
Alles in allem ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub!
Wir waren alle vom Hotel begeistert. Eine tolle Anlage, der Strand ist super schnell zu erreichen für dortige Verpflegung sorgt die Strandbar. Außerdem gibt es am Strand ausreichend Liegen, sodass man auch ohne das typisch deutsche reservieren noch eine bekommt. Auch der Pool war super.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, besonders gut war der Gala Abend !
Auch die Zimmer waren Top und immer sauber genau wie der Fitnessraum.
Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - empfehlenswert
Tolles, neu renoviertes Hotel in supertoller, direkter Strand-Lage. Anfaengliche Zimmerzuteilung wurde sofort von der lieben, netten Gaestebetreuerin, Cornelia, gelost. Service ist super, Personal spricht gut Deutsch. Wir hatten keine Schwierigkeiten, uns zu verstaendigen. Essen sehr schmackhaft. Der Strandboy ist der Hammer. Sorgt dafuer, dass jeder eine Liege mit Auflagen bekommt, immer in Bewegung, ohne Pause.
Das Hotel wird in einigen Katalogen als 5 Sterne Hotel angeboten! Dem entspricht es nicht! 4 Sterne mehr sind es nicht! Das ganze Personal sehr freundlich!! Mustafa der Strandboy ist unbezahlbar!! Der hat seinen Strand echt im Griff! Sehr sauber!! Uns hat es sehr gut dort gefallen!!! Gerne wieder!!!
WIr hatten dieses Hotel 2014 bewusst wieder gewählt . 2013 hatten wir hier unseren Urlaub verbracht .
In diesem Jahr fanden wir hier ein neu renoviertes und stilvoll eingerichtetes Hotel vor.
Auch in diesem Jahr verbrachten wir einen entspannten und erholsamen Urlaub .
Das Personal war immer höflich und auf unser Wohl bedacht .
Das Essen war vielseitig ,abwechslungsreich und geschmackvoll.
Die gesamte Versorgung in Cafe , Bar und Strandhotel waren super .
Wir verbrachten
ben wieder einen…
Wir haben im Juli 2014 als Famile unseren Sommerurlaub im Bella verbracht. Waren sehr zufrieden. Die direkte Strandlage des Hotels sowie die luftige Strandbar hat uns sehr gefallen. Strandliegen waren zu jeder Zeit gut zu bekommen. Das Animationsteam spitze, immer gut gelaunt, freundlich und hilfbereit. Der Poolbereich sehr groß und weitläufig. Auch dort war das Personal sehr nett und kinderfreundlich. Kommen nächstes Jahr gerne wieder und hoffen, mit uns ein auch viele Deutsche Urlauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schon zum zweiten Mal hier, kommen gerne wieder!
Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und sind nicht enttaeuscht worden. Die Hotelzimmer sind im Winter 13/14 renoviert worden und sind sehr modern eingerichtet.
Die Hotelcrew ist sehr zuvorkommend, hilfbereit und kinderfreundlich. Das Essen hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr sehr verbessert. Es ist fur jeden etwas dabei.