Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in Bella Resort
Das in die Jahre gekommene, aber sehr ansprechend sanierte Hotel besticht durch die Sauberkeit und den guten Service des Personals.
Wir haben einen sehr erholsamen, angenehmen Urlaub verbracht und denken daran in ein paar Jahren noch einmal vorbeizuschauen.
Einzig störend ist der monotone Lärm eines Tanzcenters, ca. 400 m entfernt, der bis ca. zwei Uhr in der Nacht, selbst in den Zimmern auf der Meeresseite noch wahrgenommen wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner Urlaub in Colakli
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der Sandstrand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt, ist einfach wunderschön. Man konnte in beide Richtungen entlang dem Wasser spazieren gehen. Im Hotel war es immer sehr, sehr sauber. Im Hauptrestaurant wurden die Tischdecken zu jeder Mahlzeit gewechselt. Das ganze Personal (auch die Putzfrauen, die Kellner, die Animateure, der Strandboy) sehr freundlich und zuvorkommend. Man versuchte alle Probleme so schnell wie möglich zu…
Schöne Lage - mieser Service - mittelmäßiges Essen
- Teilweise neu renoviertes Hotel
- sehr schöne Lage direkt am Strand
- sehr unfreundlicher Service
- mittelmäßige Sauberkeit
- sehr unerfahrenes Animationsteam
INSGESAMT:
Hotel ohne Herz und Seele
Wir waren zum 3. Mal im Bella, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das viele osteuropäische Gäste da waren hat uns nicht weiter gestört. Das Eßverhalten einiger Gäste war allerdings völlig daneben, alles holen und vieles nicht essen.
Die Gästebetreuerin, fast alle Kellner und die Putzfrau waren sehr nett und zuvorkommend
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Schones Hotel neu renoviertes Zimmer im Hauptgebaede seitlich, wunderschones Bad. Uns wurde auch ein Zimmerwechsel angeboten, da leider die Klimaanlage des neben Hotels sehr laut waren, allerdings war das Zimmer so schon das wir uns doch entschlossen haben in dem Zimmer zu bleiben. Strand schoner feiner Sand und immer sauber, auch wenn an zwei Tagen leider Algen angeschwemmt wurden. Links und rechts vom Strand grossere Felsen, aber in der Mitte nur feiner Sand!! Das Hotel war aber sehr bemuht den Strand schnell…
Wir möchten besonders das Animationsteam mit Chef Can, Miniclubchef Carlos, Funda, Sami und Kewser hervorheben. Da wir gerade am Beginn der Saison unsreren Urlaub verbracht haben und die Wetterverhältnisse nicht immer passend waren, haben alle aus dem Team ihr bestes gegeben und uns immer zum lachen gebracht :-)Die Abendshows waren sehr unterhaltsam, lustig und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal mit den Chef´s Ali und Ismeil, war immer sehr freundlich und aufgeschlossen genauso das Personal an der…
Das Hotel wurde in diesem Jahr erst umgebaut und war noch nicht komplett fertig. Das Personal an Rezeption und im Service war sehr freundlich und hat realtiv gut deutsch gesprochen. Die Zimmer waren neu renoviert und ausgestattet. Allerdings ließ die Reinigung der Zimmer etwas zu wünschen übrig. Das Essen war sehr geschmackvoll und auch abwechslungsreich. Also immer für jeden etwas dabei.
Abends wäre ein bisschen mehr Animation wünschenswert, ging immer nur von 21.30 Uhr bis 22 Uhr.
Sehr zu loben war der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Die Zimmer waren immer sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Die Poolanlage ist sehr schon hergerichtet und der Strand liegt direkt am Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und lustig. Alles in allem ein sehr gelungener Badeurlaub!
Weil es uns leztes Jahr so gut gefallen hat haben wir uns diesmal wieder dazu entschieden in dieses wunderschone Hotel zu reisen. Diesmal sogar 3 Wochen !!
Uber den winter wurden alle Zimmer sowie die Lobby und auch der Poolbereich komplett renovieret.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wie immer sehr gut!
Der Strand liegt nur ein paar Meter hinter dem Hotelgarten und ubetr die Strandpromenade. Ein Strandhaus wo man dauernd frisches Trinken und Essen bekommt ist auch vorhanden.
Die Animation ist…