Heidlin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir werden wieder kommen
Kleines, überschaubares Hotel im orientalischen Stiel, dass sich allein durch seine Bauweise von den Hotels drum herum abhebt. Das Hotel hatte kürzlich den Besitzer gewechselt und das merkte man auch, denn von den vormals schlechten Kritiken ist nichts mehr zu spüren. Wir wurden sofort nach der Ankunft herzlich aufgenommen, hatten ein traumhaftes, wenn auch nicht sehr großes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Alles war super ordentlich und sauber, das Personal war freundlich und ging individuell auf jede Wünsche ein.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswerte Anlage
Nach 2004 u. 2005, damals Riva Bella", erneut in der Anlage gewesen. Durch die neue Promenade wurde leider etwas von der sehr schönen Grünanlage vom Hotel bis zum Strand genommen. Trotzdem eine sehr schöne Anlage die von der Urlauberkapazität nicht so groß ist, somit familienfreundlicher und keine Massenabfertigung.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel, tolles Personal, super Gästebetreuerin
Der Urlaub war mit allem drum und dran so toll, dass wir gar nicht mehr zurück wollten. es stimmte einfach alles. eine direkte Strandlage, super Köche, sehr aufmerksame und nette und überhaupt nicht aufdringliche Kellner, die Gästebetreuerin Fatma war auch 1A, die Masseuse ayfer kônnen wir auch auf jeden Fall weiterempfehlen! planen jetzt schon den nächsten Urlaub :) weiter so!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Es war ein super Urlaub mit prima Preis -Leistungsverhältnis! Es war alles da was man brauchte und auch die russischen Gäste empfanden wir nicht als störend! Der Strand war sehr sauber und das Essen war immer ausreichend und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei!
Volker & Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja Hotel war okay, für 1 Woche genügt
Wir fanden das Hotel okay, bis auf das Essen, da wurde nach einer Woche wieder das selbe angebotet. In der zweite Woche wiederholt sich das Essangebot wie in der Vorwoche. Wer 1 Woche verreist, merkt das nicht. Wer 2 Woche dort Urlaubt, wird es merken. Die Getränkeauswahl ist spärlich, naja muss zugeben, das was man an AI anbietet, sind billige gemischte Cocktails mit irgendnem Sirup oder aus dem kühlautomat wo sich der Bolzen dreht ( Eishaltiges Getränk zb. Orange oder Kirsch Geschmack) plus Alk wie Wodka…
Carolin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur!
Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten Zustand hat sehr freundliches Personal und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir konnten unseren Urlaub mit AI genießen. Am Strand sorgt Personal für eine gepflegte Umgebung und Auflagen für die Liegen, was übrigens ohne Kosten verbunden ist. Das Bella Resort Hotel ist absolut für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für Paare zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel.
Das Hotel ist super schön.Sehr nah am Strand gelegen, super sauber und alle dort sind sehr nett. Also ich würde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen. Und wenn man mal ein Tag hat wo nciht so schönes Wetter ist lohnt es sich mal die Strandpromenade lang zu laufen.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel und super poolanlage
Der Miniclub mit Fifi war echt super schön hat meiner Tochter super gefallen und ihr super viel spaß gemacht. Danke dafür Fifi bist ein super miniclub animator :-) An und für sich war der ganze urlaub super schön
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prinzipiell eine schöne Anlage mit kleinen Mankos
Das Hotel selber ist echt schön, alles total sauber, auch die Zimmer sind total sauber. Es riecht nur im Bad etwas komisch - nach Kanal - einmal mehr einmal weniger... aber es ging grad noch. Das Zimmer ist zwar klein aber ok. Der Balkon ist wirklich futzi klein, 2 Personen haben drauf Platz - einer sitzend einer stehend, dann ist der Balkon voll. Was jedoch etwas nervt, sind die vielen russischen Gäste (80% Russen und leider nur ca. 20% deutschsprachige Gäste) die überhaupt kein Benehmen haben und was mich…
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bella Resort erste mal wir kommen bestimmt wieder.
Erste mal im Hotel Bella und wir waren total zufrieden,alles war sauber und wir kommen bestimmt wieder.Ein großes Lob der Küche einfach TOLL. Strand nur ein kurzer weg vom Hotel aus ca.150 meter.