Hallo ihr lieben ich muß schon sagen es war ei traumhafter Urlaub,und das könnt ihr uns ruhig glauben.Wir waren schon in verschiedene Länder und noch nie hatten wir so viel spas im Urlaub. In diesen Hottel stimmt einfach allles von sauberkeit bis hin zum essen alles super. auch das Management ist supper. Ein ganz ganz großes lob an fatma das war unser Betreuerin sie ist führ die ganzen Gästen veranwortlich und das heißt schon was ,denn das sind immer hin 570 Gäste. Sie hat immer gute laune und immer ein offnes Ohr.…
Ein sehr schönes und kinderfreunliches Hotel in Strandnähe. Das Zimmer war schön, geräumig, sowie Balkon mit Meerblick. Das Personal ist freundlich, dass Essen sehr gut und ausreichend..
Sehr sauber, ordentlich, schöne Gartenanlage, ist überschaubar. Animation war super genauso, wie das Personal, sehr freundlich und auch sehr kinderlieb.
Es könnten mehr Geräte im Fitnessstudio sein ansonsten alles super!!:))
Das Hotel ist mittelgroß. Die Anzahl der Gäste merkt man nicht da sie sich alles verläuft. Denn es gibt einen großen Pool, hoteleigenen Strand und einige Bars.
Das Hotel wurde dies Jahr neu übernommen und ganz ganz viel haben sie veressert und verschönert. Sauberkeit wird dort hochgeschrieben.
Ich hatte All in gebucht und konnte mich darüber nicht beschweren. Alles war da was mein Herz begehrte.
Das Hotel ist hauptsächlich für deutsche Gäste! Weitere Nationalitäten: Ukraine, Russland, Österreich, Türkei.
Bucht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber sauber und gepflegt.
Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus deutsch- und russischsprachigen Gästen, junge Familien (mit Kleinkindern) und Paare mit einem Altersschnitt um die 50-55 Jahre. Es war sehr angenehm streßfrei.
In All-Inklusiv sind : Frühstück, Mittag- und Abendessen einschl. Mitternachtssnack sowie nachmittags Kaffee und Kuchen enthalten. Strandtücher und Liegen sind ebenfalls kostenfrei.
Das Hotel sieht von außen zwar ein bisschen alt aus ist aber von innen sehr schön ! Wir wurden gleich am Anfang schon HERZLICH aufgenommen und begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und haben auch trotz der Anstrengung sehr viel Humor gehabt. Das Hotel hat gutes Essen und auch an der Strand Bar kann man gutes Essen bekommen.
Das Hotel war sauber und jeden Tag wurden die Zimmer aufgeräumt und Frische Handtücher wurden sorgfältig hingelegt.
Wir hatten die Vollpension und alles war Supper.
Es waren Gäste aus…
Wer hauptsächlich einen Badeurlaub möchte, ist hier richtig. Die täglich stattfindenen Animationsprogramme sind OK. (Haben jedoch schon bessere erlebt.) Ein großes LOB an MEHMET vom Animationsteam!!! Wir hatten viel Spaß zusammen. Ein großes Manko ist jedoch die internationale Ausrichtung der Gäste, fast 90% Osteuropäische Gäste ist einfach zuviel, zumindest bei unserem Aufenthalt. Wer diese schon einmal erlebt hat, beim Essen und an den Bars, weiß wie es dort zu geht. Dies merkt man auch den Kellnern und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super toller Badeurlaub!
Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche. Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Das gesamte Team des Bella Resort ist stets um das Wohl des Gastes bemüht. Hier gilt ein besonderes Lob der Gästebetreuerin Fatma!! Es war ein gelungener Urlaub! Kai, Anja und Jil
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bella Resort Wunderbar
Da wir jetzt schon des meheren zeiten waren haben wir uns wieder gefreut alle zu sehen. Unsere Gästebetreurin Fatma hat alles hervorragend organiesiert geplant und uns den Urlaub wieder so gemütlich wie möglich mit Ihren Kollegen organisiert. Danke euch allen Danke für die Tolle Zeit.
Es war wieder ein Urlaub der Spitzen Klasse.
Danke euch allen.
Ingolf und Peter Haßloch Pfalz