Unser Urlaub war sehr empfehlenswert. Haben AI gebucht, waren praktisch immer am Strand / in der Hotelanlage und waren wunschlos glücklich.
Uns ist vor der Buchung in den Bewertungen aufgefallen, dass viele Gäste über die russischen Gäste gejammert haben. Wir sind Anfang August 2011 gereist und wollen dazu anmerken:
- Ja, es waren einige Russen da (gefühlte 40%)
- Ja, sie haben nicht alle das beste Benehmen gezeigt
ABER: Nein, das war nicht störend oder auffällig. Der Urlaub wurde dadurch nicht negativ…
Das Bella Resort hat eine optimale Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand und nur kurze Wege zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und alles in einem Top-Zustand. Das Essen war super, vor allem die Themenabende und Getränke gab es rund um die Uhr an der Poolbar. Publikum war international. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und die liebe Gästebetreuerin Fatma. Viele liebe Grüße.
Das Hotel ist in einer perfekten Lage. Zudem war das gesamte Personal zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Anlage sowie Zimmern war und Pool war echt Klasse. Alles sehr gut organisiert. Einzige Nachteil waren die Russen. Die haben absolut keinen benehmen drauf. Dafür hatten wir aber eine echt tolle reisebetreuerin vor Ort, die sich echt um alles ausführlich gekümmert hat. Wir wissen schon, wo wir nächstes Jahr hinfliegen. Schönen Gruß an Frau Ü. und ihr Team.
Älteres Hotel in das aber wieder investiert wird. Zimmer sind einfach aber sauber, das Bad genauso. Die Lage zum Strand is Top. Wir hatten All-Inc. ist echt gut man kann nicht meckern.Essen und trinken im Hotel sowie an den Bars i. O.Gästestruktur ...90% Russen... kein Kommentar.
Das Personal ist Freundlich engegen komment , algemein es hat alles super gebast besser hätte mein Urlaub in diesen hotel nicht sein können und das wetter hat auch noch gut gebast .Mein nächster urlaub ist sich wo ich den verbringen werde Bella Resort Hotel side/colakli
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen angenehmen und schönen Badeurlaub. Das Alter merkt man dem Hotel wohl an, aber die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Zum Sandstrand sind es nur nur wenige Meter durch eine schöne Gartenanlage und die Strandpromenade. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber.Der Balkon ist zwar sehr klein, aber für 2 Personen ( Raucher :-) ausreichend.Die Auswahl an Speisen ist gut und sicher ist für jeden was dabei. Sehr gut waren die Themenabende.
Der Service ist super, an dieser Stelle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war ein wunderschöner Urlaub mit der Familie!
Ein rundum sehr schönes Hotel! In der Nähe befindet sich ein Basar, der auch sehr gute Preise ermöglicht! Zum Strand sind es keine 100 m! Das Personal machte es einem leicht sich hier wohlzufühlen. Zu unserem Kind ( 10 J.) waren sie besonders nett! Das Zimmer war auch ok und die Klimaanlage funktionierte auch! Das einzige kleine Manko war die Einrichtung des Mini-Clubs! Hier sollte eine Renovierung vorgenommen werden!
Das Hotel verfügt über eine Lobby mit Rezeption, Lobbybar und gemütlichen Sitzgruppen. Eine Internet-Ecke (gegen Gebühr), Minimarkt, Friseur, klimatisierbares Restaurant mit Terrasse, 3 à-la-carte-Restaurants (asiatisch, italienisch und türkisch), 2 Bars, Disco und Spa-Center mit kleinem Hallenbad Im Außenbereich befinden sich ein Süßwasserpool mit separatem Kinderbecken und Wasserrutschen, eine Liegewiese. Liegen, Auflagen, Badetücher und Schirme sind am Pool und Strand inklusive.
Die Hygiene läßt zu wünschen…
Das Hotel ist sehr schön für Leute die nicht so hohe Ansprüche haben. Das Personal war stets bemüht. Der Check in katastrophal da wir eine grosse gruppe waren. Trotzdem empfehle ich das hotel.