Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen stressfreien Urlaub. Die Gäste waren von hoher Qualität, wir haben uns ohne Probleme erholt und einen guten Urlaub gehabt. Wir empfehlen es denen, die sich entspannen möchten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in Strandnähe, aber beim Essen Verbesserung nötig
An sich ein schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Ausreichend Liegen sind immer vorhanden. Was uns nicht so gefallen hat war das Essen. Und für zum Beispiel frische Wassermelone musste man Extra zahlen. Finde das ein wenig frech, vor allem wenn man All Inclusive gebucht hat und das Kleinkind Wassermelone so sehr mag.
Vorangehend waren wir erstaunt über so viele gute Bewertungen. Fakt ist: Das Hotel hat eine grosse, langjährige Fangemeinde, welche besonders „gepflegt“ wird. Die durchwegs guten Bewertungen könnten damit zu tun haben. Dadurch resultiert eine sehr hohe Erwartungshaltung bei neuen Gästen. Empfehlenswert ist das Hotel für Gäste, die:
- am Pool & Strand Musik und Animation wünschen
- die am Abend keine Ansprüche an Strandnähe, Restaurants und/oder die direkte Umgebung haben
- beim Standardzimmer mit einem sehr…
Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, toller Küche, ideal um abzuschalten. Auch das aktuelle Animationsteam rund um Kiko und Bingo machen ihren Job toll. Das All-inclusive Konzept funktioniert, die Getränke sind gut, wie üblich (in solchen All-In Hotels) sehr süss, aber man kann sich alles wünschen und darauf wird eingegangen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen, auch unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen.
Wir waren zum 17. mal in diesem Hotel. Das gesamte Bella-Team hat wieder alles gegeben, damit wir uns wohlfühlen und erholen konnten. Wir freuen uns schon auf September auf den 18. Urlaub.