Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel in mieser Stadtrandlage
Das Hotel war während einer Rundreise durch die baltischen Ländern für zwei Tage unsere Unterkunft in Riga. Die Umgebung ist mies, alleine in der Nacht würde ich da eher keinen Spaziergang machen. Auch die Ausstattung ist eher bescheiden - das Zimmer war groß, aber sehr schmucklos. Das Frühstück ist auch eher bescheiden und erinnert mehr an russische als an europäische Verhältnisse. Trotz der Lage am Stadtrand kommt man mit Bus oder Tram sehr schnell in die Innenstadtr von Riga.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passables Stadthotel in der Nähe der Straßenbahn
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Bis zur hotelnahen Straßenbahnhaltestelle sind es etwa drei Gehminuten durch ein Wohnviertel hindurch und dann ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Unser Zimmer war riesengroß und sehr sauber, die Betten bequem. Das Frühstück war sehr, sehr dürftig. Es gab nur Toastbrot, Butter und Marmelade, Tee und Kaffee. Kein wirkliches Buffet. Ansonsten kann man aber das Hotel schon empfehlen.