Robert(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Im Hotel Emma fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen und der Service waren sehr gut. Es ist Ski und Wandergebiet und das lässt sich hervorragend tun. Das Schwimmbad ist für ein Hotel groß.
Anneliese(61-65)Deutschland
Schöner Bergurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit super Essen, nettes Team ,schönes Schwimmbad Zimmer sehr schön Freundliches Personal
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe, sehr gutes Abendessen (kein Buffet, sondern Wahlmenü),

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt, kommen gerne wieder
Alles sehr gut organisiertnund geschmackvoll
Dietmar(61-65)Deutschland
Hotel in traumhafter Lage
Tolles Zimmer mit einmaliger Aussicht. Sehr entgegenkommendes, freundliches Personal. Das Essen ist super. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Die geführten Bergwanderungen mit Walter sind ein Erlebnis. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel für Erholung und Wandern
Ein Hotel, das hält was es verspricht. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, gute Mountainbikes, die man kostenlos leihen kann. Wir hatten keinen Grund für irgendwelche Beantstandungen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein Wochenende im Bella Vista erlebt, das wir sicher wiederholen wollen. Allein der Ausblick wird dem Namen des Hotels zu 100% gerecht. Darüber hinaus war alles andere stimmig und hat zu einem sehr erholsamen Wochenende beigetragen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub mit Freundin
Service, Mitarbeiterinnen und Atmosphäre im Hotel sind super , die Lage des Hotels oberhalb des Dorfes mit wunderschöne, Blick in die Berge ist schon das halbe urlaubsgwfühl! Empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel in herrlicher Berwelt gelegen
Hervorragendes Hotel mit tollem Spabereich, Schwimmbad und ausgezeichneter Küche. Für Jung und Alt bestens geeignet
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Hotel, Lage und Aussicht in die Natur / Landschaft Unesco-Weltkulturerbe sind wunderschön und für einen erholsamen Aktivurlaub mit Wellness genau richtig.